![]() |
#29 | |||
|
Re: Умения - Рыцарь Евы.
Я расскажу про фишечку с гард стенсом. Читал давно. В общем ее имеет смысл качать только на единичку. Главный бонус это увеличение шанса блока щитом. Прирост пдефа щита на столько незначительный, что его можно н учитывать. К тоже было написано, чо расход тоже увеличивается с уровнем прокачки.
|
![]() |
#30 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
Да, это известная фишечка. Выше 1 лвла действительно обычно не качали.
![]() ![]()
#44 | |||
|
Так что я считаю - со временем вернут все скиллы до хф ![]()
#46 | |||
|
Надеюсь в 2.0 не будут до 80 увелилчивать лвл.
Даже третью профу мне кажется вводить рано. Лучше поработать над текущим балансом, править то что имеется, ибо все равн ов момент обновы основная масса будет 45-60, и до 3й профы как до китая пешком... хотя от кореи до китая рукой подать ![]() В любом случае я против введения 3 профы в след апдейте. Точнее не против, просто считаю это бессмысленным. Так быстро идти вперед это прямой путь к убийству и без того полумертвой игры. |
![]() |
#47 | |||
|
![]()
#48 | ||||
|
Quote:
#49 | |||
|
Да. Можно. Единицам. Ради единиц этих ставить объемный апдейт с лвлкапом в 80? по моему это бред. Нужно все таки учитывать не только топов, но и основной контингент, потмоу что они как никак фанаты ладвы и тоже имею право быть услышанными.
Добавлено через 1 минуту ну так то еще ок. Я говорю о том, что не стоит бежать впереди паровоза. Все таки есть высокая вероятность просто неосторожным апдейтом просто убить то, на что тратилось столько сил. Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 27.09.2014 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |