![]() |
#55 | |||
|
Re: Умения - Рыцарь Евы.
Зависит от босса. К тому же раньше у ТК был круговой блок. Сейчас его нет
![]() По поводу апдейтов, меня очень пугает что и разработчик, и Иннова говорят постоянно что это мол экспериментальный проект "как попрет". У меня это вызывает ассоциацию с тем, что активно развивать проект никто не планирует. Многим классам нужна координальная ребалансировка, но боюсь, корейцы на это забьют
#56 | ||||
|
Quote:
![]()
#57 | ||||
|
Quote:
И по-сути в ТК три агра, то есть можно или сразу двоих агрить более менее успешно или так на одно насесть, что считай минус дд на все пвп. |
![]() |
#59 | |||
|
Ничего ситуативного в иконах не вижу. Их всегда могут отменить классы, которым они не нужны. В ХФ при наличии чейнхила у всех хилеров, под иконой вся пати отлично себе хиляется
![]() До чейнхила да, были вопросы с отхилом. Защита от кансела и от дебафов к сожалению, нихрена не помогает. Потому что до ХФ те дебаффы которые проходят в ПВП, и по иконе ТК проходили, а те дебаффы, которые не проходят в ПВП и так не проходили. А в ХФ тем более наплевать. Там всё-равно всё 10%. ТК срезистил фир в мага? Хотел бы я посмотреть на мага которйы стоит и фирит ТК ![]() Можно сколько угодно говорить, что икона ТК это круто, но она не окупает своего места ни в одной пати ни в одних хрониках. ![]()
#66 | |||
|
Нафиг ТК фирить? Ну во-первых от свса в замесе его тяжело отличить. Во-вторых не все и не всегда замечают сразу когда их переагрили. Особенно если это 18х18 или больше.
Аттракт кубик на ХФ агрил чаще чем 20-30 сек. Просто у людей такова ментальность, у нас, что им проще взять готовую идею, чем попытаться подумать головой и сделать что-то необычное, но интересное. Помню, слышал на ГФ, где-то то ли на кадмусе то ли где-то еще был сильный маг пак через вк, без овера. Но первый взгляд чушь, но пацаны тащили. Правда я не помню чей это пак был. |
![]() |
#69 | |||
|
Минимальнйы откат у кубика - 8 секунд. Вот его механика. Шанс того, что через 8 секунд вылетит агр - 66%. Шанс того, что он переключит таргет цели - 50%. Итого раз в 8 секунд имеем около 33% того, что кого-то у нас в таргете заагрит на нас. ![]() Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 33%. Шанс выбора Умения-2 - 33%. Шанс выбора Умения-3 - 33%. Умение-1 - Ненависть. Умение-2 - Ненависть. Умение-3 - Удержание. Шанс срабатывания Умения-1 - 50% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано). Шанс срабатывания Умения-2 - 50% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано). Шанс срабатывания Умения-3 - 50% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано). ![]() ![]()
#70 | ||||
|
Quote:
Про аттракт очень интересно было послушать теорию от диванного теоретика. Не всем людям интересно к тому же играть в как под копирку подобранных пачках. Лучше уступить кпд чара в пати, но играть интересным сетапом. Если пачка гимпов будет тащить допустим большинство паков сервера, кроме хиропаков, то ее и так все будут знать. Идеальный прям состав важен если ты готов упарываться по 20 часов в сутки в л2 ежедневно и претендовать на то чтобы твой пак был топом среди топов, а так смысл то? |
![]() |
#72 | ||||
|
Quote:
ты лично готов "упарываться по 20 часов в сутки", "тупить и проебывать таргеты", кач на селфах (потому что в пати не берут), да еще и гимпом типа тк, или специально придумываешь ночами такой адовый бред? |
![]() |
#73 | |||
|
что касается маленьких ошибок, я во-первых не знаю, как можно перепутать в замесе ТК и СВСа, во-вторых даже если ТК решил не вызывать кубики и замаскироваться, то ЗАЧЕМ фирить СВСа?
![]() ![]() ![]() ![]()
#74 | |||||
|
Quote:
Там кто-то писал, что мол тк унылый кач на селфах? Ну у долбаебов так и было, я после третьей профы всегда в пати бегал. Ну разве что в локе где такие пирамиды с орками, забыл название, там соло с пикой. Добавлено через 1 минуту Quote:
Понимаю куда ты клонишь, у тебя маничка начать на л2к за какой-то гимпанутый редкий класс. Last edited by Tag1_renamed_690357_22082020; 01.10.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||
|
По теме: кубик на хил и селф хил будут помогать в солоэкспинге, кстати (ДПС ТК, конечно, убог, зато он может не сидеть после каждого 3 моба). Правда оправдает ли на 43+ стоимость кубика затраты на его вызов - я не знаю. Не могу оценить, сколоько аден выпадет за 15 минут экспинга за ТК без сосок ![]()