![]() |
#1 | |||
|
СР или ХавК
Господа хотелось бы узнать ваше мнение насчет сырка и хавка на Classic, ваши прогнозы на будущие скилы, кому будет легче вначале на каче, кому в пвп, кому соло тд и тп
Hawkeye: ++++ 1.Самый большой CON и все что с этим связано 2.40 STR 3.Грузоподъёмность как у КАМАЗА ![]() 4.Dash, Vital Force, Snipe, Hawkeye 5.Можно делать много тату как у патлатых гитаристов ![]() ![]() ---- 1.Медленно бегает на каче 2.Медленно кастует скилы 3.Анимация stun'a и doubleshot'a не такая крутая как у мухачей ![]() Silver Ranger: ++++ 1.Самый большой DEX и все что с этим связано 2.Самый быстрый каст скилов и стан пошаровей чем у Hawk'a(по моим наблюдениям) 3.Кто дал первый стан того и тапки ![]() 4.Селфы особенно Spirit Barrier, когда у тебя нет бижы, а тебе моб с крысы дает каст ![]() 5.Самая большая скорость бега на каче(без сосок придется тикать от мобов ой как часто) 6.Просто Бог в Blue Wolf Light + Bow of Perril ![]() ---- 1.Дайте больше веса, статов или хп 2.Rapid Fire ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: СР или ХавК
По мне так рэпид фаер наоборот главный плюс сырка
Добавлено через 28 минут Тем более на классике п атк не зависит от рейнжа, а на лоу лвлах решают дабл шоты, поэтому рэпид фаер будет очень полезен Last edited by OnceUponATime_renamed_1062285_04052020; 15.09.2014 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
По теме - вам сюда https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t33242
#12 | |||
|
Быстрее бы уже появился расово-классовый раздел л2к
![]()
#17 | |||
|
попался рассист проклятый!
![]() Добавлено через 3 минуты хочешь заморачиваться - сыр хочешь встать на кликер где ассист чередуется со снайпом - хавк, а вообще братюнь, судя по дикой нехватке эквипа, брать надо что-нибудь потолще, чтобы не дохнуть слишком часто ![]() Last edited by yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020; 15.09.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Не буду играть ни тем не другим, потому что не Коля и не Вася.
Но проголосовал за хавка. Но с появлением рапид фаера возможно сырок будет подруливать на ПВП скилами пока мп не кончится, ибо натягивать их побыстрее будет. Но это не стоит всех преимуществ хацка
#21 | |||
|
![]() 2 человека или 2 пати нашел?А то я не понял Добавлено через 3 минуты х3, думаю ты прав, плохо что нет сил покачать сырка, тх я уже опробывал на Корее Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 15.09.2014 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |