![]() |
#33 | |||
|
Re: СР или ХавК
Как ни странно, но темы "ТХ вс ПВ" и ХЕ вс СР" очень похожи друг на друга. В принципе их можно объединить, и разницы особо и не заметишь)
Сказки про селфы, но селфы это же бред, ну кто будет бегать на селфах? Мазохисты и новички. Обоим на бафы пофиг и им будет норм. Так что имея хороший баф и снайп получаем отличный кач (ну это с прицелом на будущее), местами юзабельно и в пвп. Кстати не помню, снайп альтом снимался? Ну и плюс он точился на бег. Скорость одинаковая +у ХЕ даш, скорость атаки отличается минимально. Остальные + указаны в ОП посте. Выходит ХЕ ну очень бустанутый, даже больше сем ТХ по сравнению с ПВ. |
![]() |
#40 | |||
|
Ладно вброшу, уже где то писал, что Хавк, так как буду качать 2 окна вместе с ПП и делать буду это сразу со старта, так как не хочу бегать по всей карте тратя деньги, дабы воссоединились ШЕ+ТХ или СР+ ПП и тд., надеюсь мысль поняли, так что я Коля и нииииипет)), тупо из экономических и осторосоциальных предубеждений))
|
![]() |
#49 | |||
|
Крит - показатель для лука, без критов - лук превращается во что-то кучкообразное, и дурно пахнущее. СТР - для слабаков, удел которых пвпшится с мобами, можно конечно путем введения чернил под кожу, закосить человека под эльфа, но кому нужен этот маскарад? Тем, кто играл бы даже за непися из диона, если бы у того были выше статы, в сравнении с хуманом. Обделенные моральными качествами, духовно бедные люди, которые выбирают в магазине между 2 л ослиной мочи и 0.33 л нормального пива, первый вариант. В такой ситуации сразу становится ясно, кому стоит предлагать пакетик на кассе, а кому нет, сыр выше всего этого непотребства, и вообще, эльф - это символ рпг.