![]() |
#127 | |||
|
Re: Кидалы Рамсхарта
Какие прохладные истории . Гномики ,если кому то невмоготу и он хочет иметь дело с кланом кидал ,так хотябы для сделки попросите зарегаться к ним в вт ,чтобы в звуке удостоверится с кем имеешь дело .
Не прошло и пол года , а папко опять взломали ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
ну как бы по твоей логике, если я увижу в каком то аионе ник Папко, то я должен сразу верить, что это он и он меня не киданет?
Всегда надо проверять тот это человек или нет, спросить через знакомых и не идти на поспешные сделки там где хотя бы сума более 3к+ деревянных ![]() ![]() |
![]() |
#134 | |||
|
Выясняем, как ток че-то будет - отпишу. Но уже сейчас я могу сказать, что про взлом почты это какая-то хрень, для того чтобы ее взломать нужен такой ресурс, к которому рядовой игрок врят ле имеет доступ. Скорее имеет место банальный шаринг, когда злоумышленник знает пароль и делает че хочет, но в этом случае я не пойму, если уже были прецеденты - почему не сменили пасы. Это для меня очень странным выглядит.
|
![]() |
#140 | |||
|
Ребят, я конечно понимаю ваши навыки шерлоков холмсов обостренные выходом сериалов и нных сезонов к ним, но все же.
Как выше было сказано: Как бы выливать личную переписку с самирой и личные дела не хочу так, как думаю сам Артем если захочет расскажет все как и что. На счет взлома почты, как я уже писал ломал человек примерно знающий вариации паролей с вероятностью 99%. Он же причастен и к первому взлому Артема(когда был клом ангелов), тогда и пропал доступ на персонажей, который всплыл уже так скажем в "продаже" вещей самиры "Артему". Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 30.04.2015 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#142 | |||
|
Если вспомнить то во время 1го взлома Артем был в отъезде и думаю сам понимаешь проверить все почтовые ящики на отличные пароли от 4-5 акков(ах да еще некоторые вторые пароли) тогда не было возможности, да и когда Артем приехал ему все вернули и он был больше занят кланом и просто забыл\забил на это, так как проблема решилась и все было в норме(как оказалось до этого момента).
|
![]() |
#146 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Кстати вот еще один кидало.Я выйграл приз а он занкал мой приз) ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 01.05.2015 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#147 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#148 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 46 секунд хм на что ты намекаешь ![]() Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 01.05.2015 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |