|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Кидалы Рамсхарта
Кидала цез кинул пати Вирусняша на талик лилит и кольцо АК , парни тебя не поняли и не простили о чем кидала сообщал в интервью .Они все еще играют и ждут когда кидала соизволит вернуть украденное . Также имеются сведения ,что он кинул Травкина на сумму порядка 30ккк, в которую входит топор таути , с которым сейчас кидала бегает .
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Кидалы Рамсхарта
ЛордВар-скамерок,кинул свою кп на приличную сумму. Был кикнут с клана после бесполезных попыток договориться
http://www.fayloobmennik.net/4652448 |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: в гостях у чукавелки
Поздравляю клан Angels с еще одним кидалой в руководстве. Господин "Папко", утверждая что одно его имя является гарантом, оказался "кидалой обыкновенным", к сожалению убедиться в этом мне пришлось на собственном опыте. Даже несмотря на то, что будучи в одном клане некоторое время, у нас частенько возникали конфликты, я человеку поверила, сделка проходила на чистом доверии, но в итоге получается, что человеку верить нельзя. Если честно, не ожидала, мерзко это и гадко.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Хз если честно ...кем угодно можно Артема назвать...Но я знаю его лет 5 точно.Ему давали пухи на точки да докуя довли чего когда он не был таким факторны(был простой мембр )...не был замечен.Думаю ты без доказательно тут это пишешь.Хз я конечно мог бы потдеражть как Трикс и полить гавном.Но ......Думаю пруфа не будет.Есть скорей всего не понимания и женские обиды..
![]() Добавлено через 27 секунд Ты не кричи,ты выложи. Думаю ты не права. Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 30.04.2015 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Опишу ситуацию: Пишет на гохе - сколько хочешь за то и то, указывает скайп Я с ним связываюсь, договариваемся о цене и способе оплаты, Артем пишет, что он сам гарант (ну как бы и я так подумала, что вряд ли из зи небольших в общем то денег он так будет поступать) дальше я передаю ему вещи он пишет что все оплатил тк перевод был с Яндекс кошелька на карту сбера, договариваемся что я жду 2 суток, тк они там долго переводят прошло двое с половиной суток - денег нет. Пишу ему в скайпе все вежливо культурно Ответа нет пишу еще - ответа нет пишу сюда на гохе ответа нет спрашиваю у его сокланов онлайн ли он, говорят да А ответа все также нет Что я должна после этого думать? Добавлено через 3 минуты Прежде чем что то тут написать, я много раз просила его ответить мне, ответа нет. Что я по вашему должна делать, молчать? Если Артем объявится, объяснит ситуацию и сделка все таки будет завершена (я дождусь своих денег), я извинюсь и возьму свои слова обратно абсолютно без проблем. А пока вот как то так Добавлено через 2 минуты Сереж, я не кричу никогда ничего просто так, я подождала, предупредила и только поле этого написала это сообщение здесь. На всеобщее обозрение выкладывать ничего не буду(одна из причин я просто не умею этого здесь делать), если кто то все-таки не доверяет и хочет удостоверится, могу скинуть в личку вконтакте например или в скайп Last edited by Kreola_renamed_1185559_28042020; 30.04.2015 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
1) Кому ингейм ты передавала вещи, на какой ник? Сейчас много кидалова!
2) Перевод с ЯД на СБ (по новым правилам) идет иногда больше 2-х дней, часто ждут подтверждения по телефону, иногда они вообще не уходят и возвращаются назад, так что твои опасения безосновательны. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Если бы он будучи онлайн ответил хотя бы на одно мое сообщение, я бы не стала ничего писать, но он был онлайн и здесь и в скайпе и в игре и молчал. Поставьте себя на мое место и подумайте чтобы вы сделали в этой ситуации |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|