![]() |
#3601 | |||
|
Ответ: TH movies
atk, на форуме ест ьразде лспециально для фришардов и твой мувег туда наад было выложить. //IceWind опередил :)
вайпер23 интелигентное быдло. Иди ногебай следующий шог. зы: не обижайте стелку, а то окаган всех накажет. Его карающий АС достанит вас и на шогах. |
![]() |
#3604 | ||||
|
![]() Quote:
Насчет денег, обсуждалось уже 1000 раз: Абон. плата(назовем ее так) это не такая уж и большая сумма, это деньги за удовольствие полученное от игры. Если уж совсем денег на это нет,а хочется, то имхо лучше найти работу, которую найти в принципе вполне возможно. Конечно скоро будет РУофф, но он бесплатный чисто номинально, т.к. премиум аккаунты...
#3605 | ||||
|
Quote:
Но где взять столько времени взрослому человеку чтоб прокачать например тх до 80 уровня на х1 и погамать в свое удовольствие? |
![]() |
#3606 | ||||
|
![]() даже если он вдруг начнет играть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты когда нужно нагибать гоху Добавлено через 54 секунды Quote:
![]() ![]() Last edited by Stellochka; 31.10.2008 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3607 | |||||
|
Quote:
Quote:
з.ы. кстати, на торренте выложили AION(правда на корейском языке:)), щас в корее бэта тест идет, интересно как скоро он придет в Европу?=)
#3608 | |||
|
Добавлено через 6 минут Зачем мне твоя игра?Я уже давно вырос и мне ваши детскике разборки смешны .Хотя дали б мне адвентура 79 против луко -мага равного уровня 90% выиграл бы.Как говорится умение не пропьешь.Хуже когда его нет..правда стелка? Last edited by viper23; 01.11.2008 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3610 | |||
|
Когда ж я ее нагибал?Ту ночь которую я провел с тобой?так мне после нее стало тошнить от тебе подобных....
Добавлено через 1 минуту Похоже один айсвинд тут не бот,остальные ходячие зомби...жуть Стремно на вас иногда смотреть со стороны... Last edited by viper23; 01.11.2008 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3612 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3621 | ||||
|
Quote:
|