![]() |
#3551 | |||
|
Ответ: TH movies
Пролетариат- это соц.класс который зарабатывает на жизнь только своей, так сказать, рабочей силой(с латинского, вроди,-неимущие)
![]()
#3552 | |||
|
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник Густавса! - Гордо сказала женщина. - Да, я не люблю Густавса, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор. |
![]() |
#3553 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3555 | ||||
|
Quote:
![]()
#3558 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд мне стыдно признаться, но я не знаю, откуда это. ![]() Last edited by Stellochka; 27.10.2008 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3561 | ||||
|
Quote:
то как поставили "Роковые яйца" мне категорически не понравилось хотя само произведение нравиться, а вот "Собачье сердце" фильм тоже шедевр :) много раз смотрел так и не надоело ) |
![]() |
#3563 | |||
|
вобще чето в последнее время такие именно эпические фильмы ,типа матрицы или властелина колец, ваще перестали делать ((( в кино хожу чисто потусить с друзьями и отметица шо "этот фильм смотрел - говно". фильмы полное УГ, кроме мультиков в принципе... иногда есть с чего поржать. хотя недавно посмотрел старый фильм ирландский, Once наз... мне понравилось, наконецто вдуплил шо такое "кино как искусство"... фильм с бюджетом 180 килобаксов смотреть приятней чем некоторые с бюджетом 180млн баксов )...ехх, да кстате неда на Макс Пейна сходить ) игрушка мне эта нравилась... интересно че там наснимали...
|
![]() |
#3564 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#3568 | |||
|
киты - начались, когда главный, единственный и неповторимый кит еще не была в РРах.
мое краткое описание истории:https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2912 блахо-разборки через неделю после начала всего:http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=114895 |