![]() |
#3427 | ||||
|
Ответ: TH movies
Quote:
Пока отправлял нуже два поста до меня сделали =( |
![]() |
#3434 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3444 | |||
|
так, веди себя прилично, а то
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты великие каганы не агрятся. великие каганы привыкли, чтобы народ за словами в их сторону следил. а то говорить-то все горазды, а вот 50 баксов заплатить, чтобы на своей шкуре его бед таргетинг попробовать, это уже не так легко, как блаблить ![]() Last edited by Stellochka; 17.10.2008 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3446 | |||
|
По поводу нового мувика кгн'а:
каган-new dvp?=) Первая мысль при включении мувика была: неужели нова трансфернулась на франз и каган спер перса у бата (очень уж значки у их энеми похожи на синдикатовские) А сам мув понравился=)
#3447 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааа, ребятам уже пол сервера сказало, что какой-то у вас клановый значок этакий, но им очень нравится. этот значок так долго подбирали, что ой... вообще это мои соаллийцы бывшие. Добавлено через 1 минуту я-то к вам могу (но нах я вам сдалась), а вот каган на пинг к вам никогда, я думаю, не согласится. теон, франц, эрика, бартц, сейха... еще много осталось ![]() Last edited by Stellochka; 17.10.2008 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3449 | |||
|
с эрики каган уходил на бартц сам по себе. и на бартце в результате разного там всего оказался в одном клане с некоторыми из своих бывших врагов по эрике, которые ушли на бартц 2-3мя месяцами ранее. а вот трансфер бартц ---> сейха это был переход клана (они переходили примерно в течение 3-4 недель). и их клан нагнул сервер окончательно и бесповоротно (у нас испарилось два клана общей численностью примерно в 150-200 человек, минимум пятая часть-четверть которых, по моим ощущениям, персы 80+, половина 78+, и остальные мелочь) через неделю-две после того, как к нам трансфернулась пати кагана. |