|
|
#3403 | ||||
|
Ответ: TH movies
Quote:
|
|
|
#3405 | |||
|
последний мувик sq ваще унылый :( динамичности ваще нет...
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
|
#3406 | ||||
|
Quote:
некоторые моменты понравились
#3408 | |||
|
Старые кодеки удали перед установкой новых. p.s.Мувики Реневана(hb4hero&Mongolia) зачотные прям ![]() Добавлено через 1 минуту Там и не могло быть ничего,люди делали для себя,на свои косяки посмотреть
Last edited by Evange1ion_renamed_606501_18022021; 14.10.2008 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3417 | |||
|
о.О вы жаждете мувиков от кагана по вырезанию нубов где-нить в ХСе или воа? хотя я их варов даже в воа не вижу, хоть и целые дни там. наверное, кто-то переполз в варку-кетру, и их там сливают на авторезе... мувики можно наделать просто зашибись
![]() а на осадах каган не фрапсит пока вроде, хотя там тоже фрапсить нечего особенно |
|
|
#3421 | |||
|
лукарем.
Добавлено через 3 минуты евро-серваки без вариантов, я думаю, для клана в целом. единицы, может, и перейдут. все молимся на мердж с арией и фениксом. Добавлено через 4 минуты да, kagan's temple - это уже никому не интересно, видимо
Last edited by Stellochka; 17.10.2008 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3425 | ||||
|
http://hosted.filefront.com/Gustavs мувы густавса
Quote:
kagatopic![]() =))