|
|
#226 | |||
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
хз че у тебя там такое, но у меня вылетает раз в 2-3 часа ток
|
#227 | |||
|
В общем благодаря p0ed'у обнаружилось, что EFLX 2.0, который я установил буквально за день до релиза, вызывает кучу багов, в том числе отсутствие текстур в некоторых домах (Hall of Dead в Вайтране например). Не знаю, стал ли он заодно причиной случайных вылетов, но 100% вылеты он добавляет в некоторых данжах. Сейчас будут тестить.
Я сделаю откат к предыдущей версии, возможно придется полностью перекачать сборку, так как ELFX добавляет немеряно мешей, и я не уверен, что просто закинув поверх старую версию, это не приведет к другим багам. Заодно у арбалетов будет снижен урон. |
|
|
#232 | |||
|
Только что проверил есть ли разница в дистанции поражения между одно/двуручем. Есть! Совсем не значительная, но все же есть. Так что отбой с этим вопросом.
p>S Обновил 2 файла енб(хост и длл) с последней версии 2.54. Хз но у меня производительность упала процентов на 30. Откатил обратно. Карта Радеон. |
|
|
#235 | ||||
|
первое это защита от холода (модом введено) второе это броня которая обычная броня от дамага
|
#236 | |||
|
заметил, что броня да и вещи в целом не ломаются, так и должно быть?
|
#237 | |||
|
Парни, нужно кое чего потестить. Особенно это касается тех, у кого постоянно вылетает. Скачайте эту программу.
Здесь инструкции по ее настройке. Сообщите, продолжаются ли вылеты? Я подозреваю что вылеты происходят когда память забивается до упора из-за обилия текстур и скриптов. Эта прога "обнуляет" память в указанном интервале (хоть каждые 2 минуты). Я убрал мод Lood and Degration. Он делает так что значения оружия скачут. Кому хочется, можете его поставить сами. |
|
|
#238 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#241 | |||
|
Ок. Хочется еще услышать результаты от тех кто играет на лицухе. Просто у меня пока с этой прогой не вылетала (мб просто лак, хз).
p0ed ты еще попробуй поэкспериментировать со значениями в SKSE.ini и enblocal.ini (секция [MEMORY]). Их нужно подстраивать под свою систему. В SKSE.ini можно подставить следующие значения: MemBlock1=720 MemBlock2=256 MemBlock1=512 MemBlock2=128 В enlocal.ini ExpandSystemMemoryX64=false DisablePreloadToVRAM=true EnableCompression=false |
|
|
#242 | |||
|
Ты включи скай и оставь на часа 3, потом глянешь вылетел и ль нет.
|
#244 | |||
|
я на работе еще, ток завтра смогу. Но у меня сборка более менее стабильно работает.
|
#246 | ||||
|
Не хочу показаться назойливым, но все же... Неужели никто так и не попытался прикрутить NoDeath или DA - YMoYL?
Quote:
|
|
|
#247 | |||
|
YMoYL был в бете, пришлось от него отказаться, так как из за скрип лага он постоянно багал и залипал.
NoDeath древний, недоработан. Он не срабатывает со многими смертями, и после смерти от frostfall или RND, дебафф от них не спадает после смерти. |
|
|
#249 | |||
|
Mind, установил эту программу на очистку Ram, вылеты продолжаются. (память не нагружается даже на половину). Буквально минут 5 поиграл и вылетело во время разговора с нпц в таверне вайтрана.
Добавлено через 1 минуту При загрузке твоих сохранений в первый раз пишет что отсутствует один из плагинов - так и должно быть ? Ещё один момент - в мсм меню 2 раза указан плагин realistic room rent (кажется так называется). Last edited by Kot v Sapogah_renamed_1099059_30082020; 31.07.2014 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#250 | |||
|
![]() Это разве древний? Добавлено через 2 минуты ![]() тут ситуация еще лучше.
[Intel Core i7-4820K]- [120Gb SSD]- [GIGABYTE GA-X79-UP4 X79]- [Water Cooling System]- [SLI GTX 680x2]- [AOC monitor e2343 (23")x3 NVIDIA SURROUND]- [16Gb RAM]- [3Tb HDD] Last edited by Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 31.07.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |