![]() |
#1 | |||
|
Новые креативы Elcardia (+Esthus)
Т.к. и на Атебальде, на Десперионе и на Эстусе были темы с креативами, то в соответствии с правилами форума обе эти темы закрываются и создается новая тема для объединенного сервера.
Выкладываем и обсуждаем креативы о жизни сервера ![]() Добавлено через 19 минут х т х - красная за обсуждение модерирования. Напоминаю, что если Вы не согласны с действиями модератора, то высказывать это недовольство необходимо в приват, либо написать жалобу о неправомерных действиях модератора на ники Unter, skif.
https://twitter.com/AliothNikita Last edited by Unter; 29.09.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Re: Креативы сервера Athebaldt
Она уже есть же https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t697753
|
![]() |
#19 | |||
|
я вот три дня-размышляю,как понять криативы сервера
![]() эт мне чо нид: сфоткаться с Заричем,раздраконить Антараса,сыграть в карты на раздевание с Лилит,приставать к слугам самонов ![]() ![]() чо нид сделать?! чтоб сюда нажмакать и не оффтопить ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Ну вот например произошел какой то скандал, скам века, нагиб, прогиб, шлюпканул кто то и т.д. в игре или даже на гохе м.б., а ты такой опа, картиночку подходящую запилил, значечки над головой нарисовал, ники подписал и все радуются какой неебаться акуенный креативщик
![]() Но на мой взгляд сейчас уже нет таких крутых скандалов, скамов и проч как раньше, поэтому надо оставить тему с креативами не связанными или связанными не только с серваком.
#22 | |||
|
Сегодня я Вам расскажу как провел-очередные тридцать боёв на оли,было не мало побед-равных мне(по критериям игры) и все сегодняшние достижения-меркнут перед одним случаем.
Именно она встретилась мне сегодня,открытая арена(поляна,трава) мангал,шашлыки я бы с радостью признался бы ей в своих чувствах,но она начала меня убивать,я не могу сопротивляться её красоте и в конце боя,скромно подарил ей розу ![]() "Свилепый звель" она хиро моего сервера и хиро моего сердца,а остальные бои как в тумане-думая о ней,иногда проигрывал столь глупа. Жаль что она не моя,я же не совсем-безобидный хомячок,как говорит Витни 29 секунд стали классикой,я бы за эту девочку любым ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
я не знаю о ком ты говоришь,но видимо ты желаешь оскорбить человека,примитивно (наивно) повысив свою самооценку?
Так сказать-реализовать чувство собственного величия? Давай смотреть реально на вещи,ты всего лишь-пацан,скрывающийся за женским никам,за женской аватаркой и женским персонажем в игре. А снимать видио на оли-неактуально,сам знаешь с достойным противником счет идет на секунды(кто первый лохонется) или на обмен ударов,кто сможет устоять на ногах,а с учетом того что за один вечер проводить тридцать боев-это забей... ![]() |