|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: HB
Вот так вы и прое6али страну, думая что одна сторона это проплаченные титушки/быдло, а другая -это силы света и справедливости. Таких же пруфов про проплаченный майдан было здесь выложено дохера. Проплаченные активисты есть с обоих сторон, ибо технологии массовости в митингах одинаковые. И ты либо наивен, либо идиот, думая, что в этих движняках нет реально идейных людей, ибо если бы их не было бы, все бы посыпалось за сутки
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
География 7 класс тебе в помощь. Я понимаю что ты карту ла2 только выучил. Приезжайте в Одессу, там вчера вора в законе застрелили вместе с охранником в ресторане; потихоньку очищаем Украину. Ты только там сильно па-русски не выепывайся а то на карете скорой помощи домой поедишь! Сейчас модно говорить другое, пукан для своих друзей с песочницы оставь!
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
чтобы очистить украину, нужно таких недалеких как ты отстреливать |
![]() |
![]() |
|||
|
нааааамного дольше чем ты думаешь. из утроба он отправился в бесконечное путешествие в пучины бездны. перед его глазами цивилизации сменяли друг-друга, звезды зарождались и умирали, целые галактики исчезали в недрах черных дыр. милиарды лет он провел созерцая в своем казалось бы бесконечном дрифте в никуда, предоставленный лишь сам себе, наедине с адом неизбежности существования. и лишь по воле случая (а может быть и первоначальной задумке великого архитектора) его путешествие было прервано столкновением с войдом. описать произошедшее там я не смогу, так как у нас нет соответствующего идейно-понятийного аппарата. скажу лишь, что он вернулся, но вместе с ним в наш мир вернулся и войд. теперь они одно целое. дихис закончил скитания в пространстве-времени в своей финальной форме. стал тем, кем ему было предрешено стать - рэпером.
![]() |
![]() |
|||
|
Ах, да.
Сегодня бухал с чуваком которого не видел лет пять. Чувак был с женой, которую никто иначе как ФРАУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ и не называет. Ну да, служит она именно там где вы подумали. Так вот, об натовской авиации из первых рук. На вооружении европейских сил НАТО, если кто не знал, стоит такой самолет как Eurofighter Typhoon. Все бы ничего, и лицом пригож и вроде как летать может. Но. По данным А вот наши "древние" миги и сушки почему-то худо-бедно, но продолжат лететь. Почему так? ![]()
||||
|
Quote:
Добавлено через 11 минут В принципе клеткой фарадея может выступать и сам самолет, если его цельный корпус выполнен из материала с хорошей проводимостью. А у натовских небось половина деталей из пластика. Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 13.04.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Сообщения с нарушениями удалены.
Удален весь политический спор. Если хотите обсудить данную тему, прошу всех в тему Россия - Украина @ lenta.goha.ru в Гостиной https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t954066 Любой рецидив - будет наказан. Прошу не усложнять себе и мне жизнь. И попрошу воздержатся от оскорблений и демагогии. Сейчас идет информационная война, и не стоит ее продолжать на игровом форуме. Дальнейшие нарушения - будут вести сразу к красным карточкам. Не вынуждайте меня закрывать данную тему. Last edited by Taran; 14.04.2014 at 23:26. |