![]() |
#2751 | |||
|
Re: Fun Arts & Creatives
ты ставишь мои слова под сомнение? У тебя на то есть какие-то причины? Готов на камеру сожрать ложку говна и выложить сюда если я сказал правду? |
![]() |
#2757 | |||
|
уёба, я рядовым модером был, у меня не было доступа к проверкам айпи и каким-то секретным данным. Разоблачение было основано на элементарном лексическом анализе. Задачу облегчало то, что объект глуп и в связи с этим его запас слов и выражений крайне ограничен.
|
![]() |
#2764 | |||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 10.04.2014 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2771 | |||
|
![]() ©Не грози южному централу ![]() Добавлено через 7 минут Чо ты там замазал то на скрине, лошок? Давай полный выкладывай ![]() И мне прям угарно. Чо ты скринами то этими показать хотел? Что я дохуя адекватный чел и даже такого дебилушку как ты пытался вразумить? Ты там утверждаешь, что я где-то нарушил своё слово. Я что-то из содержания этого разговора вынес на публику? Мне так не кажется. Ты сам опроверг свои обвинения. Last edited by Yo Ku; 10.04.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2772 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 51 секунду Отличный скрин, правда его не существует, но для тебя это норма ![]() Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 10.04.2014 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2773 | |||
|
там написано, что вычислен твой твинк был ты по иным признакам: по затрагиваемым тобой темам, по устоявшимся выражениям, по ссыкливой манере писать "накуй" и пр. Я не вижу подтверждения того, что я чекал твой айпишник.
Добавлено через 33 секунды там копипаст стоит для дебилов специально ![]() Last edited by Yo Ku; 10.04.2014 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2775 | |||
|
ты меня про всю xуйню спрашивать будешь? Ебашь всё чо есть, тока скрины не замазывай, а то и так ссанина, а тут ещё и прячешь что-то. Я уже не помню, что там было, но мне кажется именно там где замазано ты говоришь, что готов стакан пота со своей мошонки выпить лишь бы я тебя в разделе не лотошил. Хотя тут могу ошибиться, давно дело было, забыл уже всё.
|