![]() |
#51 | |||
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
и если прочитать первый пост, то оттуда можно почерпнуть, что акк не мой, и доступа к нему у меня было)
#57 | |||
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Проверяй комп на наличие вредоносного ПО, не качай всякие говно патчи и тд и будет тебе счастье, автор о чем то умалчивает, если бы так всех ломали по вине мыла, тут бы была гора таких тем, вывод прост нефиг качать всякое стороннее гавно с левых сайтов и лазить по левым ссылкам.
|
![]() |
#61 | |||
|
rip
#62 | |||
|
Зашел на свой акк к близам и офигел. Он блокирован. Позвонил в саппорт(Именно позвонил) мне ответили, что меня взломали и была активность подозрительная. Но мы все вернули (кроме сокетов и чарок). Сменил пасс, зашел в игру и увидел, что они мне восстановили чара, одели его обратно и все норм. И это за один день.
Добавлено через 1 минуту Как думаешь, он им ссылки на свои посты шлет или они сами его отслеживают? Last edited by ЛедяноеСердце; 26.03.2014 at 07:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#66 | ||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | ||||
|
Quote:
по теме: про саппорт мыла говорили давным-давно, что, взявшись за такой проект как АА (зная, проблемы еще с Кореи), техподдержка должна будет работать чуть ли не круглосуточно и должным образом. по факту видим всё как всегда: проблемы не мыла и их не интересует поддержка игроков. мыло по сути уже срубила бабла на предзаказах прилично ![]() |
![]() |
#71 | |||
|
а это зависит от целей. у мыла всегда поддержка хромает. отсюда и их стремление побыстрее срубить бабла на предзаказах. а дальше трава не расти)
у близзов другие цели - удержать клиентов. ту же иннову (как локализатора) уже приводят в пример. |
![]() |
#72 | |||
|
![]() Ну армяне увидели, что у них народ уходит и налаживают услуги, скоро (лет через 10) и трансфер наладят. |
![]() |
#74 | ||||
|
Quote:
![]() как бы у таких программ есть разработчики и официальные сайты для скачки ![]() по твоей логике даже в установщике винрара должен быть троян. Ты просто не сталкивался с тп мыла, когда действительно нужна их помощь.
#75 | |||
|
- Читеров - нет! - их забанили; Дюпа - нет! - и никогда не было; Куполов - нет! - это всё фотошоп; 4гей - гей! Трион - г@ндон! Феил.ру - лучший!!! Аве феил.ру.!!! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Aimblind_renamed_1117610_03082020; 26.03.2014 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |