Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Reply

Thread Tools
Old 23.11.2013, 16:32   #1 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Пять слов о TESO

В полку средненьких MMO прибыло.

Поиграл 2 часа, данжи и PvP не видел, но в целом мнение об игре сложилось. Это больше какой-нибудь Kingdoms of Amalur на сложности изи/нормал, нежели духовный наследник серии. Вроде и интерфейс из скайрима, и боевка похожа, но нет того, чем примечательна серия TES - вживание в мир, дух приключений. Вы просто собираете квесты и бегаете от маркера к маркеру на карте, практически никак не взаимодействуя с другими игроками.
-Все персонажи, не важно за какой класс или коалицию вы играете, начинают в потусторонней тюрьме и должны пройти вводные квесты, чтобы портировало в Tamriel. После прохождения, расы уже оказываются в разных точках. Не знаю, кому пришла эта гениальная идея сделать для всех один туториал, который нельзя скипнуть, но ему бы не мешало дать п-дюлей за такое.
-Графика - если сравнивать с ванилла скайримом без официальных хайрез текстур и ENB - TESO на том же уровне. В TESO лучше вода и есть sunrays, в скайриме лучше дальняя прорисовка и текстуры. Текстуры - однозначно самое слабое место графики TESO, вблизи они очень мыльные. Но в целом картинка приятная.
-Дизайн локаций в целом неплох. Лучше чем в RIFT, например. Но видов, которые бы вызвали у меня Вау! я не видел.
-Освещение - ужас. И подозреваю, что в релизе ситуация будет не лучше. В пещерах, где нет источников света, светло как в яркий день. Это совершенно убивает какую либо атмосферу в закрытых помещениях. Может я просто слишком привык к модам типа Enhanced LIghts & Fx в скайриме, но меня просто воротит, когда такое освещение в игре вижу.
-Ловушки просто смех. В скайриме на высокой сложности могли ваншотнуть, здесь процентов 5 здоровья отнимают. Как и в Neverwinter, можно тупо по ним пробегать, не обращая никакого внимания.
как в итоге выяснили, дальше будут встречаться более смертоносные ловушки
-Отсутствует система преступлений. Нет вменяемого стелса. Многие вещи, которые очень важны фанатам серии TES, или удалены вообще, или кастрированы.
-Боевая система довольно примитивна. Ее наверняка будут еще дорабатывать, но уже давно ясно, что западные разработчики не способны делать динамичные, зрелищные боевки. Закликивание моба с прожимом 1-5 по кулдауну пока мана не кончится - такой вот бой в TESO. Не знаю как дальше, но на ранних уровнях, шмот практически не влияет на урон. Влияет то, какие абилки ты взял. Я играл рогой с дуалами, с начальной абилкой приходилось подолгу пилить каждого моба. Взял абилку из ветки сифона, начал практически ваншотить всех. У нее очень низкий откат, так что любые бои стали изи мод.
-Я не знаю нафига в этой игре вообще стамина. Абилки используют ману, и даже для роги выгодно все поинты кидать в ману, чтобы можно было как можно дольше их спамить. Если стамина только для оружейных павератак и спринта - совершенно бесполезный стат. Мб у варов она нужна для спецабилок? Здоровье для всех кроме танков тоже намного менее ценно, чем мана.
как в итоге выяснили, стамина все же нужна на абилки привязанные к оружию
По сравнению с абилками, у обычных атак мышкой урон мизерный. Даже павератаки не очень.
-Блок (ПКМ) - в отличие от скайрима в TESO он абсолютно бесполезен. Пара секунд анимации, толку 0, так как большой шанс что ничего не заблокируешь. Выгоднее спамить абилки.
-Сама система развития меня устроила. Абилки качаются от использования, это гуд. Есть из чего выбрать и учитывая ограниченный хотбар, выбор будет сделать сложно. Но кроме как выбрать абилку и вложить очков в ману других способов костумизации персонажей не увидел.
-Менять разные виды оружия в бою можно не сразу - только с 15 уровня.
-Взлом замков как-то странно сделан. Неясно когда именно ползунки задерживать. В обливионе, откуда они содрали систему, было лучше и понятнее, но думаю, доработают.
-Квесты хорошие. По качеству квест контента я бы поставил TESO на третье место после TSW и WoW. Тут практически нет однофазовых заданий. Все являются цепочками, иногда с неожиданными поворотами. Проходить не скучно, если читать описание и вникать в происходящее. Единственное, нет огонька, юмора. Как-то все слишком серьезно и официозно. Но я видел только малую часть. Также я пока не встречал креативных и интересных механик в заданиях. Описание и смысл вроде ничего, но делаем все то же, что в других играх: бегаем туда-сюда, убиваем, собираем и тд.
-Игра использует фазинг, то есть сделав квест, место может измениться в глазах игрока. Это хорошо.
-Кроме квестов, лор подается через свитки и книги, которые словно мусор валяются в разных рандомных местах. Чутка искрятся, хотя все равно плохо заметны. Этот пункт реализован совершенно уныло. Например в Mists of Pandaria лор передавался через взаимодействие с достопримечательностями, которые играли важную роль в истории материка. Здесь же подобрал под ногами какой-то клочок бумаги.
-Понравилась музыка. Атмосферная, не отвлекающая, желания выключать ее не было.
-Сбор всяковсячины слава богу не моментальный как в скайриме. Есть анимация, правда занимает секунду. Кучу всяких ящиков, которые общие для всех и если кто-то полутал до тебя, пишет что он пуст. Но через какое-то время лут внутри респавнится. В ящиках только хлам. Более менее пристойные вещи можно найти в закрытых сундуках и дают по квестам.
-Сундуки кстати вымораживают. Натыкаешься на них постоянно, разработчики тупо разбросали их в рандомных местах как будто так и надо. В скайриме они тоже были, но там место для каждого выбирали аккуратно, некоторые прятали в укромных местах, некоторые были частью какого-то события. Тут никто не парился. Расставляли как попало шоп только были.
-Можно сразу добывать руду, дерево, травы - для этого не нужно обучаться у тренера и покупать кирку. Очень быстрая анимация сбора - не больше секунды.
-В игре есть вкладки для лора и ачивок. Ачивок 8000 с лишним очков, за каждую ачивку дают от 10 до 50. За два часа квестинга мне ни одной не дали.
-Модели NPC в целом годные. Лучше чем во многих других ММО. Хотя на многих шмот - ну просто мутная простыня. И я специально проверил, графика на ультра. Где те детализированные арморы, которые я видел на оф. скриншотах?
-Озвучка на среднем уровне. Она еще не доделана, и у более половины персонажей вместо озвучки начитываемый компьютерной программой текст. Видел несколько кат сцен с участием персонажей. Ничего особенного, уровень SWToR максимум. Липсинк практически отсутствует. Когда персонажи что-то говорят, рот еле двигается невпопад.
-Мир при взгляде на карту кажется очень большим.

В общем и целом, как я уже сказал, у меня TESO вызвал скорее ассоциации с Kingdoms of Amalur, чем с новой игрой серии TES. Эдакая стандартная MMORPG, которую тем не менее можно разок пройти исключительно ради сюжета. Кроме данжей и пвп другие игроки - для мебели, просто пробегают мимо. Разработчики во всех интервью рассказывали про исследования, насколько это важная составляющая игры, как сильно нам захочется изучить каждый уголок. Вранье. Это было в Morrowind, это было в скайриме, этого нет в TESO. По крайней мере, для меня.

Игре бы идеально подошла модель B2P. Видимо разработчики и сами понимают, что за такую MMORPG никто кроме самых фанатов платить 15$ в месяц не будет, но P2P им нужна только чтобы собрать как можно больше бабла в первые месяцы ажиотажа. А когда народ толпами повалит из игры, по плану переведут ее на B2P. Вполне логичный ход. Если же они считают, что TESO стоит в одной лиге с WoW и EVE, они обкурились.

Last edited by mindw0rk; 24.11.2013 at 04:36.
Old 23.11.2013, 16:48   #2 
SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель SkilledSniper_renamed_713027_03072020 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 10
Nick: Marauder
Re: Пять слов о TESO

это пичально
Old 23.11.2013, 17:02   #3 
Leradis
Dark Lizard Leradis вне форума

Leradis's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 845
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
Поиграл 2 часа...Если же они считают, что TESO стоит в одной лиге с WoW и EVE, они обкурились.
Играю практически целый день, с перерывами естественно, видел только стартовые острова и следующие за ними локации.
Не согласен с mindw0rk практически по всем негативным пунктам, причем некоторых вещей о которых негативно отзываешься, ты попросту не нашел/не заметил/не понял. Если сравнивать с тем же вовом то ТЕС значительно прогрессивней по всем параметрам, но я могу сравнивать только начальные локации, например по подаче сюжета начальные локации похожи на таковые у рыцарей смерти в вове.
Quote:
-Я не знаю нафига в этой игре вообще стамина.
Молодец, чо, я вот нашел зачем стамина, очень даже нужна...
Quote:
-Блок (ПКМ) - в отличие от скайрима в TESO он абсолютно бесполезен.
Тоже очень эпичное заявление, ты просто не понял механики его применения, очень полезная штука. Впрочем ты и всей механики боя не понял.
Quote:
-Взлом замков как-то странно сделан.
Все приходит с опытом, нужно только понимание, опять-же, принципа действия и запас отмычек чтобы научиться.
Quote:
-Ловушки просто смех
Посмотрел бы я как ты смеешся на мосту с десятком двемерских пауков вокруг тебя..
(Так и не понял как это проходить, тупо сдох там.)

Last edited by Leradis; 23.11.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 17:04   #4 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by Leradis View Post
Не согласен с mindw0rk практически по всем негативным пунктам, причем некоторых вещей о которых негативно отзываешься, ты попросту не нашел/не заметил/не понял.
С этого момента поподробнее. Что именно не понял/не заметил. Искренне интересно.

Quote:
Если сравнивать с тем же вовом то ТЕС значительно прогрессивней по всем параметрам, но я могу сравнивать только начальные локации, например по подаче сюжета начальные локации похожи на таковые у рыцарей смерти в вове.
В плане сторителлинга последние аддоны WoW легко TESO фору дадут.
TESO делает упор на описательную часть. То есть все прописывается в диалогах, в остальном - это довольно традиционные квесты.
WoW эволюционировал из описательной части в показательную. То есть сюжет и персонажи раскрываются не при чтении окна квеста, а путем анимаций, скриптов, интересных сценок, забавных фраз и тд. Причем Blizzard постоянно ищет новые креативные решения и механики для квестов, чего больше в жанре MMO не делает никто
Old 23.11.2013, 17:04   #5 
coticus
coticus вне форума

coticus's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Я уже давно всем говорил в этом разделе, что ТЕСО очередная ММО, которую разрабатывают с принципом "лишь бы было", с целью содрать побольше бабла с фанатов.
Очень посредственная игра. И если рассматривать её как ответвление серии, то полнейшая деградация.
Old 23.11.2013, 17:09   #6 
Брэго_renamed_978361_14092024
Гуру Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 52

Весь пост ТС высер какого то хейтера. Не слова истины и правды.
П.С. Для ТСА лучшая игра в мире Легеды Конг ФУ так что думайте дважды стоит ли вообще его слушать.

Old 23.11.2013, 17:15   #7 
Leradis

Leradis's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Deckard View Post
Я уже давно всем говорил в этом разделе, что ТЕСО очередная ММО, которую разрабатывают с принципом "лишь бы было", с целью содрать побольше бабла с фанатов.
Очень посредственная игра. И если рассматривать её как ответвление серии, то полнейшая деградация.
Вспоминая поговорку про биссер и свиней удаляюсь, посыпая голову пеплом Красной горы...
Old 23.11.2013, 17:18   #8 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Вспоминая поговорку про биссер и свиней удаляюсь, посыпая голову пеплом Красной горы...
Куда же вы. Я думал вы подробно и с аргументами мне объясните, где я был не прав
Old 23.11.2013, 17:32   #9 
human0id
Знаток human0id вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 26
Game: работа
Send a message via ICQ to human0id

Интересно было бы про данжи что-нибудь услышать. И размеры мира по сравнению с Вангардом (майнд, ты ж помнишь :))
Old 23.11.2013, 17:35   #10 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by human0id View Post
Интересно было бы про данжи что-нибудь услышать. И размеры мира по сравнению с Вангардом (майнд, ты ж помнишь :))
До данжей я не дошел. Насчет мира относительно VG тоже без понятия
Old 23.11.2013, 18:03   #11 
Анарис_renamed_1081320_07012020
Гигант мысли Анарис_renamed_1081320_07012020 вне форума

Анарис_renamed_1081320_07012020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: Planetside 2, ESO

Quote:
по кулдауну
Quote:
У нее очень низкий откат
Quote:
Я не знаю нафига в этой игре вообще стамина. Абилки используют ману, и даже для роги выгодно все поинты кидать в ману, чтобы можно было как можно дольше их спамить. Если стамина только для оружейных павератак и спринта - совершенно бесполезный стат. Мб у варов она нужна для спецабилок? Здоровье для всех кроме танков тоже намного менее ценно, чем мана.
(sic!)

Всё ясно, товарищ, едьте дальше
Old 23.11.2013, 18:15   #12 
Blacksmith
Svartesmeden Blacksmith вне форума

Blacksmith's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 41
Game: Ashes of Creation
Info: Voyager pack
Крафтер

Quote:
Это больше какой-нибудь Kingdoms of Amalur
Ассоциации с KoA были только анонсе, когда показали первые скриншоты, типа этого:

Тогда я конечно много ругал ТЕСО, как и остальные, и видимо не зря. Все основательно переделали, теперь чувствуется атмосфера серии визуально. Конечно не чистая The Elder Scrolls Online, о которой давно мечтал, но годная ММО по мотивам. Возьму на релизе пожалуй коробку с 2-3 месяцами подписки, чтобы неторопясь изучить доступный контент, а там посмотрим.
Old 23.11.2013, 18:28   #13 
Wanderv
Wanderv вне форума

Wanderv's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 431
Game: LotRO
Server: Landroval
Send a message via ICQ to Wanderv
GoHa.Ru - 10 лет

Майнд, ты на диван влазишь? А то потолстел зело . Писать обзор по бете, как по релизу, скидывая в одну кучу вещи концептуальные и балансовые (которые правятся за недели), это трололо все-таки
Quote:
WoW эволюционировал из описательной части в показательную. То есть сюжет и персонажи раскрываются не при чтении окна квеста, а путем анимаций, скриптов, интересных сценок, забавных фраз и тд. Причем Blizzard постоянно ищет новые креативные решения и механики для квестов, чего больше в жанре MMO не делает никто
Ой да прям. Ты в какие игры вообще играешь? В лотре это давно уже, да чуть ли не с самого начала. Та же идея изменения мира была впервые там показана. И с тех пор игра на месте не стояла, знаешь ли.
Old 23.11.2013, 18:43   #14 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by Wanderv View Post
Майнд, ты на диван влазишь? А то потолстел зело . Писать обзор по бете, как по релизу, скидывая в одну кучу вещи концептуальные и балансовые (которые правятся за недели), это трололо все-таки
Если есть какие-то конкретные претензии по пунктам с аргументами, излагай, обсудим. А постов в духе "я не согласен, но не в состоянии пояснить почему" тут и так хватает.

Quote:
Originally Posted by Wanderv View Post
Ой да прям. Ты в какие игры вообще играешь? В лотре это давно уже, да чуть ли не с самого начала. Та же идея изменения мира была впервые там показана. И с тех пор игра на месте не стояла, знаешь ли.
В LoTRO есть сценки, но там нет креативных механик в квестах. Все несколько тысяч тамошних квестов можно разделить на 3 типа. А изменение мира через инстансы показывали со времен мамонтов. В виде фазинга это впервые сделала Blizzard
Old 23.11.2013, 18:50   #15 
Брэго_renamed_978361_14092024
Гуру Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 52

Че вы этого хейтера слушаете У НЕГО КОНГФУ игра ТОП1 самая убогая корейская фтп хрень в которую играет 10 человек от силы и которую закрыли чезез 5 месяцев после релиза.

Old 23.11.2013, 18:50   #16 
Черно-белый_renamed_1059008_11112019
Знаток Черно-белый_renamed_1059008_11112019 вне форума

Черно-белый_renamed_1059008_11112019's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 14

Quote:
Originally Posted by Deckard View Post
Эта посредственная игра хардкорнее всего что выходило за последние 5лет, мы уже сутки качаемся ,с перерывом лишь на туалет и еду - 8лвл максимум ,мобы в 3убивают ,в 2 дают заднице подгореть.

Майнда комментировать не буду,это бред,особенно про стамину,которая используется на 90%скилов.
Он видимо прошел начальный туториал и написал статью
Old 23.11.2013, 18:54   #17 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by Черно-белый View Post
Майнда комментировать не буду,это бред,особенно про стамину,которая используется на 90%скилов
У варов? Просто у магов скилы жрут ману. У рог (шадовблейд или как его там) тоже жрут ману.
Old 23.11.2013, 19:04   #18 

Reply With Quote
Info

Quote:
А постов в духе "я не согласен, но не в состоянии пояснить почему" тут и так хватает.
Ох, ну если ты так настаааиваешь - не откажу себе в удовольствии:

Quote:
Я не знаю нафига в этой игре вообще стамина. Абилки используют ману, и даже для роги выгодно все поинты кидать в ману, чтобы можно было как можно дольше их спамить. Если стамина только для оружейных павератак и спринта - совершенно бесполезный стат. Мб у варов она нужна для спецабилок?
Фраза настолько неподражаема, что мне стоит занести её в подпись (тут, кажется, в моде заносить в подпись столь фееричные образцы). В игре есть классовые навыки и навыки оружейные/арморные/гильдейские. Все без исключения классовые навыки потребляют ману, почти все остальные (за исключением гильдии магов и посохов) - стамину. Если у тебя не хватило ума в интуитивно понятной менюшечке найти оружейные навыки и в них "спецабилки", требующие стаму - как тебя вообще можно воспринимать всерьёз?)

Quote:
Блок (ПКМ) - в отличие от скайрима в TESO он абсолютно бесполезен. Пара секунд анимации, толку 0, так как большой шанс что ничего не заблокируешь. Выгоднее спамить абилки.
Блокирование в игре настолько элементарно, что если у тебя не был пинг +700 то советую заняться тренировкой реакции)

Quote:
У нее очень низкий откат,
В игре нет кд. Вообще. Механика базируется на ограниченности ресурсов. Нет, в теории конечно возможно что зенимакс решили внезапно и кардинально изменить механику, но с учетом крайне низкого качества (хмыкает) обзора, склонен предполагать что это так же нужно записать в "перлы".

Надеюсь этого достаточно чтобы ты понял, что до того момента как ты сможешь попасть в ряды адекватных, вменяемых критиков пройдёт ещё мнооого времени)
Old 23.11.2013, 19:04   #19 

Reply With Quote
Info

Quote:
У варов? Просто у магов скилы жрут ману. У рог (шадовблейд или как его там) тоже жрут ману.
а ты пробовал оружейные навыки учить?
Тут как бы классовые скилы - далеко не показатель.
Из лука ты классовыми скилами не стреляешь, мечем не бьешь и т.д.
Классовые скилы это дополнительные к оружейным скилам и в игре присутствуют билды на 100% состоящие из оружейных.
Я не буду комментировать всю эту статью майнд,но вот эти вбросы про блок,стамину - это уже слишком, лучше бы ты про анимацию и квесты вбрасывал,мб кто-то и повелся.

п.с. игра не идеальна,меня тоже многие вещи расстроили, то что сделали зенимакс очень сильно похоже на тес и очень сильно от него отличается.
Боевка вообще ужасна,анимация отвратная,персонажа не чувствуешь, квесты не похожи (они лучше,но более линейны) ,но вот в целом вырисовывается отличная игра, намного лучше того что выходило в последние годы.
Old 23.11.2013, 19:07   #20 

Reply With Quote
Info

Quote:
Эта посредственная игра хардкорнее всего что выходило за последние 5лет, мы уже сутки качаемся ,с перерывом лишь на туалет и еду - 8лвл максимум ,мобы в 3убивают ,в 2 дают заднице подгореть.

Майнда комментировать не буду,это бред,особенно про стамину,которая используется на 90%скилов.
Он видимо прошел начальный туториал и написал статью
А вот это уже куда интересней. Поделись сакральным знанием, мобы действительно настолько умны как хотели выставить зенимакс или опять солдатики деревянные?
Old 23.11.2013, 19:13   #21 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by Анарис View Post
Блокирование в игре настолько элементарно, что если у тебя не был пинг +700 то советую заняться тренировкой реакции)
Дело не в реакции, дело в том, что блок не эффективен. Смотри, у моего роги есть абилка на урон и перекачивание жизни. Я могу нанести ей большой урон и перекачать 25% здоровья. Или за то же время блокировать атаку и снизить урон, который меньше того показателя, который восстановит мне абилка, да еще и урона не нанесет. Смекаешь?

Может полезность блока на высоких уровнях будет и повыше, но учитывая что и абилки будут мощнее, я сомневаюсь что его будут часто использовать.

Quote:
В игре нет кд. Вообще
Тебя не было в бете, а ты что-то рассказываешь. За тот класс, которым я играл, нельзя спамить чередой абилки. Кд есть. пусть даже это двухсекундный глобал. Причем осталось ощущение, что какие-то абилки откатываются дольше. Кто может проверить. пусть уточнит
Old 23.11.2013, 19:16   #22 

Reply With Quote
Info

Quote:
А вот это уже куда интересней. Поделись сакральным знанием, мобы действительно настолько умны как хотели выставить зенимакс или опять солдатики деревянные?
Они медленные, не умеют плавать и эвейдятся через 20метров,но блять они дают прикурить,станят, через каждые 5секуд спец способности которые сносят 50% хп если не увернутся, жирные ,действуют группой как и описывали.
Есть одна большая проблема - боевка,она очень продуманная в плане тактики,надо думать и постоянно уворачиваться,кайтить, ставить блоки,но блять она слоупочная ,медленная, да еще и отсутствие коллизий

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Дело не в реакции, дело в том, что блок не эффективен. Смотри, у моего роги есть абилка на урон и перекачивание жизни. Я могу нанести ей большой урон и перекачать 25% здоровья. Или за то же время блокировать атаку и снизить урон, который меньше того показателя, который восстановит мне абилка, да еще и урона не нанесет. Смекаешь?
Когда те моб даст в харю абилкой на 50%хп и застанит на 10секунд, ты сразу поймешь зачем нужны блок и стамина

Quote:
Тебя не было в бете, а ты что-то рассказываешь. За тот класс, которым я играл, нельзя спамить чередой абилки. Кд есть. пусть даже это двухсекундный глобал
Кд нету,тратится стамина и мана, как только заканчивается старая анимация можешь заюзать еще 1 скил...

Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 23.11.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 19:17   #23 
mindw0rk
mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Reply With Quote
Info
Чемпион

Quote:
Кд нету,тратится стамина и мана, как только заканчивается старая анимация можешь заюзать еще 1 скил...
Значит кд измеряется длительностью анимаций.

Quote:
Я не буду комментировать всю эту статью майнд,но вот эти вбросы про блок,стамину - это уже слишком
В абзаце про стамину я ж как раз и спрашивал "Мб у варов она нужна для спецабилок?". Так что какие ко мне претензии :D
А блок.. ты сам то им часто пользуешься? Дай угадаю. Не пользуешься вообще
Old 23.11.2013, 19:19   #24 

Reply With Quote
Info

Quote:
Тебя не было в бете, а ты что-то рассказываешь.
Тебя кажется тоже не было ,дружок
Я весь вечер жду вбросов про медленную боевку,кривую анимацию и баги на квестах,а тут опять хейтеры дезинформируют.
Old 23.11.2013, 19:20   #25 
Leradis

Leradis's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!

Не знаю что вы слоупочного в боевке нашли, меня мобы до сих пор в спецудар ловят.
На взмахи оружием больше времени тратится чем в стресстесте, эту вещь постоянно меняют.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"
Posting Rules