![]() |
#1 | |||
|
Машинка, что взять?
Вводные данные.
Нужен подогрев попы, кондей, автомат (очень желательно подогрев руля). По большей части ездить по Мск(очень редко за город). Цена естественно чем меньше тем лучше. Ориентировки нет. б\у можно, но лучше новая. Всю голову сломал, ничего путного за <500к найти не удалось.
#6 | |||
|
Re: Машинка, что взять?
Автор ты ничего не указал. Не понятно что ты хочешь. Хетч, седан, кроссовер (лол)?
Новую за 500к не купить вообще. Это цена рено сандеро. Из б/у я бы посоветовал форд фокус 2/3 или киа сид (если не стремаешься хренового названия). Это цена авто це класса б/у года 2 (если очень примерно прикинуть). |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Кстати по поводу утопленников, меня один знакомый уверял, что когда утопленника подготавливают к продаже из проблем только болотный запашок остается, а движка и ходовая в отличном состоянии, врет? |
![]() |
#14 | |||
|
ситро гавном окажется с технологической точки зрения
4-х ступка гидро - древняя и тормозная, хоть и относительно надежная и ремонтопригодная 1.6 атмо - самый серьезный движок вариант только на мешалке (тоже кстати, всего 5 ступенек) позади небось будет балка стоять, спереди макферсон -- с другой стороны за 600к особо не потанцуешь. везде будут атмо и мешалки. Добавлено через 59 секунд сейчас самое время тачку брать - салоны скидывают "прошлогодние" машины со скидками большими.
Last edited by Izolenta; 16.10.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
А какая там КП? Я ездил одно время на аурисе с вариатором. Это просто ужас какой то - худшей коробки я в жизни не видел. Машину все время дергает с переходом между передачами, после 40к пробега вообще стала "подвисать" на низких. Продал нахрен пока не полетела - ремонт стоит в треть автомобиля.
|
![]() |
#19 | |||
|
Ага. Ваще ваще ни разу не убитый. Никто не бил, не гонял. Бабушка за хлебом раз в месяц ездила. Честное пионерское.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|