![]() |
#14256 | |||
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Никогда, слышите, никогда не играйте ранкеды в выходные! Это мля ппц.
Первая игра: на топе ли син пикает против аатрокса, в лесу эвелин против ноктюрна. Эвелин абсолюнто ни*ера не делает, а ли син сначала фидит топ, потом потеряв башню сваливает оттуда конкретно и пытается дайвить 1х3 под башню несколько раз - получил репорт за фид. Вторая игра. Я пикаю мид ниду, вторым пиком берет корки и говорит АП мид! Хрен с ним, уговорили его кое как пойти на бот, потому что на миде это фейл. Только он нам не сказал что как АДКерри он полное унылое *овно. Топ пошла поппи против акали, в джунгли насус, который, как известно, пока ненафармится, в игре считай его нет. На 6-ом уровне блитц молча встал в АФК, потом его дисконнектнуло (он премейдом был), на вопрос вернется ли, его друг отвечает "хз, он не отвечает". Корки разнылся и встал в афк. Через несколько минут вернулся и стал постреливать. Из дамагающих предметов доран блейд и тринити форс. В конце они пишут ГГ. Упоротые хомяки ![]() |
![]() |
#14259 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#14260 | ||||
|
Эзд, это зомбированные быдлоигроки, которых приучили быть вежливыми, даже если их обманывают. Вот ты не похож на быдло. Ты иначе говоришь.
Добавлено через 28 секунд И еще я почему-то думаю, что ты не считаешь службу в армии хорошей тратой одного года жизни. Добавлено через 2 минуты Ну, вот ты мне скажи, решишь ли ты за адк, если твой саппорт стоит за тобой, а не перед тобой. У врагов же, как положено, саппорт прикрывает ад керри. Такие дела. Я всегда прикрываю задницу адк, так как это и есть работа саппорта - защитить керри.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.09.2013 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14263 | ||||
|
Дайте мне платиновый акк. Буду играть с людьми. А то мне уже надоели эти попытки собрать людей в бронзовой игре. Они просто не хотят выигрывать.
#14266 | |||
|
А вообще у меня была теория, что наличие афкеров\ливеров\троллей и прочего говорит о том, что ты сидишь на своём рейтинге. Достаточно безысходная теория, но пока я поднимался в платину 3, то замечал их крайне редко. А вот как попал в третью платину, так понеслась
![]() |
![]() |
#14268 | ||||
|
Люди вообще такие тупые. Я в чат пишу, что игрок, который говорит другим, что те должны выиграть свои линии, а сам в это время старается на своей и выигрывает имеет право критиковать других. То есть для них вежливый лох гораздо приятней, чем ругающийся умник.
Вот и получается, что все это приводит к быдлизации населения. Скилл прежде всего. Никто не имеет право сосать, сосать. сосать, а потом извиняться. Добавлено через 1 минуту Он хотя бы способен задавать вопросы. Вы-то уверены в своей исключительности. Я же объективен, говорю о том, что будет справедливо и в других устах.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.09.2013 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14270 | ||||
|
Напалм. Это плохая теория. Я бы сказал иначе. Это из-за ливеров и сосунов ты не можешь подняться. Ты тоже не сможешь подняться из-за конченных игроков. Просто не сможешь. Совсем.
Думаешь, что я пытаюсь издеваться надо мной? Ливеры и сосуны - это общая проблема системы. Когда в бронзе мне просто не дают спокойно фармить, когда на самом деле движуха начинается уже на 10-й минуте, то понимаешь, какой пздц творится в этой бронзе. Люди даже не пытаются быть командой. Пикают только оп. Они даже не пытаются играть редкими чемпионами. Не забанил Малфита - он гарантированно появится. А ведь мне говорили, что на хай эло его просто нет.
#14272 | ||||
|
Quote:
тебе вот даже платиновый акк дают, докажи что ты лучше |
![]() |
#14273 | |||
|
Если ты под умником имел ввиду себя, то ты забыл поставить кавычки.
![]() Мне ***** что бы ты там сказал, ****** из бронзы. Да. Процесс твоей жизнедеятельности - сплошное самоиздевательство. Если тебе в бронзе не дают фармить, значит ты был бы в деревянной лиге, если бы она была. Попытаюсь вкратце (не вышло, простите).
Если твой винрейт меньше 50% - ты будешь падать, если больше - расти, если он примерно равен 50%, то ты будешь сидеть на месте. Соответственно хочешь расти - выигрывай больше 50% (и речь не о 51%). Хочешь выигрывать больше 50% - играй лучше своего рейтинга. Матчмейкинг раскидывает людей так, чтобы в командах был равный рейтинг. При этом люди являются этакими котами шрёдингера - могут быть бустеры, а могут быт забусченые ебланы, но их количество крайне мало, поэтому глупо их учитывать. Также нельзя забывать, что рейтинг отображает лишь "прошлое" игрока. Грубо говоря, все в дивизионе имеют равный рейтинг и могут попасть в одну игру, однако свой "скилл" (и как результат итоговый рейтинг) они покажут только по ходу игры. Итог игры может быть ужасен по разным причинам, будь то настроение, или малый опыт за героя, или лаги, не те руны и т.д. и т.п., а так же он может быть хорош по причинам вышеуказанным, но уже не у него, а у его соперника(ов). Хотя, если отталкиваться от основной массы людей (без учета бустеров и забусченых) то как итог мы будем иметь тот факт, что в большинстве своих игр они опрадывают свой рейтинг своим "скиллом". В итоге, если ты играешь лучше своего рейтинга, то твои умения сгладят ошибки союзников и даже с учетом всех троллей\ливеров\афк итоговый "скилл" твоей команды будет выше "скилла" команды соперников. Если играешь хуже - тролли\ливеры\афк начнут влиять на итог игры, так как ты уже не сможешь давать перевес своей команде, и именно тогда ты их и заметишь (как же, ты же проиграл из-за них). Как известно, ничего сделать с ними нельзя - игра уже закончилась. Чтобы расти вверх - надо, чтобы общий "скилл" твоей команды был выше общего "скилла" вражеской. Отсюда мы иммем два пути - гарантированный и временный. Временный - (чето нихуя не получилось у меня вкратце) это когда тебе везёт на команду и выходит так, что либо "скилл" твоей команды оказывается выше, либо "скилл" чужой команды - ниже. На него нельзя полагаться, так как это абсолютный рандом. Огромное количество случайных факторов, которые не могут продолжаться хоть сколь-нибудь длительное время. Также есть гарантированный путь - ты должен иметь такой "скилл", чтобы твоя команда гарантированно была в перевесе по общему "скиллу". Вне зависимости от силы чужой команды и слабостей своей. Казалось бы, сосуны могут всё разрушить, но нет. Вернёмся ко второму параграфу про матчмейкинг. Именно за счёт равного рейтинга (а как итог и "скилла" в большинстве игр) вариант, что в твоей команде абсолютно все будут играть хуже твоего рейтинга, а в чужой - абсолютно все лучше, сводится к нулю (ну окей, может быть 1 игра из 100. и то это я сейчас "округлил пи до двух"). Таким образом, имея "скилл", превышающий твой текущий рейтинг ты будешь подниматься, иначе - только в случае везения. Точно так же имея "скилл", превышающий твой текущий рейтинг ты будешь обыгрывать троллей\ливеров\афк из своей команды, иначе - идти и писать на гоху как всё плохо (проигрывать, короче). Именно поэтому поднявшись на достаточно высокий рейтинг довольно-таки грустно осознавать, что если не совершенствовать свой "скилл", то выше уже не залезешь, а если перестать выжимать из себя всё возможное, то, скорее всего, начнёшь падать. ![]() Добавлено через 56 секунд Я почувствовал, как горит моя жопа, когда форум выдал мне ошибку после того, как я нажал "Отправить быстрый ответ", но, слава яйцам, всё обошлось. Enjoy. Добавлено через 5 минут Ах да, картошка-аутист, если тебе после прочтения покажется, что ты где-то прав, а я нет, то у меня есть пошаговая инструкция для тебя 2. Насри на пол
3. Падай на пол и валяйся в говне 4. Остатки съешь 5. Обоссы себе руки 6. Засунь ножницы в розетку
Last edited by Napa1m; 08.09.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14274 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Когда саппорт стоит позади керри, то хрен ты нафармишь. Только что я за Нидали стоял впереди Кейтлин, как и положено саппорту. Отгонял соперников от крипов.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.09.2013 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |