|
View Poll Results: Торговля людьми! | |||
Осуждаю РОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
571 | 17.04% |
Я хочу в РОА |
738 | 22.02% |
Оззони пиз**бол (с) |
583 | 17.40% |
Хека испортил Ла2 |
345 | 10.30% |
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
1,114 | 33.24% |
Voters: 3351. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#201 | ||||
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
|
![]() |
#203 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты омг, люди на сайте с комментами ведутся на это ![]() Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 29.07.2013 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#204 | |||
|
Очередной срыв покров с нашего самого известного конкурса для тёлочек:
http://nn.by/?c=ar&i=113265 По-моему, у народа желание вылить несколько ведер с помоями на голову каждой классной, клубной девочки, которая решила поучаствовать в конкурсе -). Хотя я как увидел, какие у нее были маленькие, противные сиськи, так лучше уж ее нынешняя обвисшая грудь, чем те два сморчка, что были до этого -). З.ы. Я уже промолчу про то, сколько мерзкого жира у нее на внутренней стороне бедер. Девочке стоит каждый вечер перед сном кушать треску в течении так месяцев трех, чтобы ее кожа пришла в нормальное состояние. |
![]() |
#216 | |||
|
Без комментариев. Обновлял клиент линейки (че за низкопроизводительный отстой через браузер), чтобы загнать то, что можно быстренько загнать, так наткнулся на объявление:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=711721 Прочитал два раза и удивился, а где уровень прибыли для работника. Потом прочитал первых два комментария и начал гоготать от хохота. Играйте на руоффе, ребята -). Желаю вам там удачи -). Качественный сервис от набора бомжей с улицы. Немного напоминает клан Чаос, где стройный Аполлон Смайл кидал инвайты всем подряд, кто был солидно одет. А потом в нем на защиту униженной девочки в катакомбах прилетают парочку человек явно левелов на 20 повыше и тоже отсасывают и потом ждут несколько часов, пока я делаю себе ужин, попаливая твинком обстановку -). Пипец! Если бы меня попросила девочка отомстить за нее негодяям, я бы посмеялся над ней и сам отвесил подзатыльника за криворукость. По-моему, девочки знают об этом и поэтому никогда меня не просят о таких услугах, догадываясь, что я им скажу на такое предложение -). Почему вы еще не ушли с Кадмуса на настоящую тусовку реальных пацанов? Руофф сгнил. Притом Саркизян - толковый парень, умеет продвигать свои продукты за адекватные деньги, знает, кому надо заплатить для качественной популяризации, которая реально работает. А вот русские жлобы, кто управляет линейкой, - те вообще наглухо отбитые бомжары, которые только и умеют воровать у своих и жмотить на копейках. |
![]() |
#217 | |||
|
Кто без греха
![]() Как можно так плохо думать о незнакомом человеке. Чему?) Россия страна дураков, на всех хватит. Вобще комментарии тоже по улыбался, типа если работнику за работу платят деньги он не обьективен и недобросовестный, а если работает за бесплатно то наоборот.
#221 | ||||
|
да вов офигенская игра, это я троллила тебя. Только вопрос остаеца открытым. Почему если я линейщик для меня нормальное рассказы
Quote:
Добавлено через 2 минуты да как наличие шлюх не отменяет наличие хороших людей? Last edited by Nimfa; 31.07.2013 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#223 | |||
|
Ну дак шлюхами то они остаются.
![]() Снова ты обо мне плохо думаешь зря, уже набил 30к больше не фармлю. Не отменяет, но негативно влияет на видимый обществом образ человека играющего в линейку.
#224 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту илита ![]() Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 01.08.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#225 | ||||
|
Quote:
![]()
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer |