![]() |
#1101 | |||
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Ну тогда напомню тебе,что твоему богу Салату весь клан выбивал и тараса и валика,потом еще банки выбивал. В общей сложности клан ему нафармил только этих эпиков на 300к. А тут всего лишь тарас. Видно у тебя бомбануло сильно. И я не в клане,хотя с удовольствием пошел бы именно в оппозицию,но тебе это не понять
|
![]() |
#1102 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1104 | |||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Напомню, я ее создал;) Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1110 | |||
|
![]() Слейся,убожество |
![]() |
#1111 | |||
|
воистину верить в то, что станешь 2 сайдом и будешь *далее адаптированная цитата*:
"Фармить драконов поочереди или вместе с 1-ым сайдом" o m f g!!! KMP... ![]() Игрйо предусмотренно 3 варианта: 1. Сайд(1-ый, 2-ой, 3-ий и так далее) 2. Подсосы(то что ты хочешь сделать из своего клана) 3. Все остальные(т.е. вафелы вообще никак не участвующие или никак не проявляющие себя в серверных евентах) Поведай мне, андрагон, какой смысл фармить "поочередно или вместе" то, что можно фармить одним кланом?) |
![]() |
#1120 | |||
|
Поступила краткая ориентировка на Антошку с л2он:
Щас скажу что Антоша из себя представляет. В его фантазиях он генерал майор швейных войск, три вышки,доцент,***нт,почетный доктор в левом универе, бизнесмен не позволяющий себе па(сам признался на гохе,что 30к у него зп). Что еще? Куча связей в высших слоях власти,путину пишет речи,по словам антоши от его слова зависит будущее страны(где то на гохе есть) Что имеем в реале,если пацаны найдут его. Терпила по жизни,видимо побывал недолго за решеткой,был там в лучшем случае чушкарем,в худшем-проткнутым пидором. Работает где нить в макдональдсе на раздаче за 16к зарплаты. От армии откосил по пидорской статье,очень уж слово геи у него проскакивает. Отсюда же нет девушек,на фотках просто знакомые,бабы любят пидоров потому что под юбку не лезут,можно поблтать о прокладках и все такое. Живет по лимиту в общаге универа. Решил поднять свое чвс в игре,в жизни не удается. В игре проявил себя как тупейший нуб,но косящий под прошаренного игрока. больше всеготзапомнился как ярый подсос салата и мишек,несмотря на то что они его льют и в блок кидают. топ клоун серва и балабол. всем грозит армией и мусарней,но пацаны так и не дождались бобиков. вроде ничего не забыл |
![]() |
#1121 | ||||
|
Ну стингер - задрот, он кроме кача и разграбления караванов никак себя не проявил;) ну еще "Я твой дом труба вертел.."
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Я там все ответил, тут тоже могу;) Если кто хочет меня найти — адреса я уже писал, или со всеми претензиями в ВК;) можете еще пожаловаться в Блог Президента, там я тоже прочту и модеры ответят вам неприменно!!! http://vk.com/id8384409 Тут доску засерать не нужно — но неймы тут нах не нужны!!! Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1124 | |||
|
Добавлено через 1 минуту 1-если ты хочешь играть в топ клане значит ты подсос? ![]() 2-в чем он то подсос?что кричит мишки мои друзья? ![]()
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold Kain - Feoh Soultaker Kira 99 ![]() Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 21.06.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1125 | |||
|
У меня нет паков, сайлент подарил мне замок - я от подарков не отказываюсь, а если девочке нравится обогащать таких как скутер и ниф и дарить им по 50к рублей на поездки по Европе - пусть дарит - это ее жизнь и ее личное дело!!!
![]() Добавлено через 48 секунд И ты тоже? ![]() ![]() ![]() А ты очередной нойнейм123456 - твинк стингера??? Добавлено через 1 минуту Я хз - пусть отпишет - если нет - я напомню) Добавлено через 1 минуту ![]() Если людям не нравится быть калом и отправлять людей по европе за свой счет - это не значит, что они ПРАСТИТУТКИ!!! Добавлено через 51 секунду Дополню - в моем понимании - это люди, в высшей степени грамотные и имеющие свою особую точку зрения - им тупо пох на остальной КАЛ!!!! Last edited by AnDragon; 21.06.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |