![]() |
#1 | |||
|
Низкий фпс на любых настройках
Подскажите пожалуйста. Раньше запускал на этой же машине на макс настройках все было шикарно. Сейчас какие настройки не выставляй, фпс один и тот же, что на максималке, что на минималке, слайд шоу. Так же хочу заметить, что при сильных зависаниях слегка хрипят колонки. Система
CPU - intel i5 - 2400 3.10 x 4; GPU - ATI radeon 6970; Motherboard - Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3; 8 гб озу; 2x 4gb; винда 7 64 bit ultimate; на буке с в двое меньшими системками идёт на средних настройках без лагов вовсе. Не могу понять в чем есть трабл. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Низкий фпс на любых настройках
а в других играх как? без изменений?
после патча 1.4 пивоварня что-то серьезно сфейлила в плане графики. вроде как они добавляли только улучшенные тени, но в результате фпс просел у всех, особенно у тех кто играет c crossfire\SLI. у меня тени вообще отключены, так фпс просел в среднем на 20. Вот у меня какая беда Проц - АМД Феном х6, разогнан до 3,8 Ггц. Матплата- MSI 890FX, последняя версия чипсета от АМД. Карточка Радеон 7770, одна из немногих 1ггц карточек. На варзонах фпс теперь иногда падает до 10. в среднем 20-30. На старом компе: Проц старый двухъядерный сore i3 540, разогнан до 3,6 Материнка - дешевый ASUS на старом p55 чипе, ей цена 50 долларов. Видео - радеон 6770. Идет намного лучше, чем на моем. на варзонах и в людных местах на флите - стабильно 30-50 фпс. Я когда установил туда свтор и это увидел, у меня "попец бомбанул знатно". Я сначала думал, это амд виноваты. Но потом почитал, у многих такая же шняга, даже на последних core i7. А кто то при этом нормально играет на средненьких ноутбуках. В общем хз, пробуй ставить разные версии драйверов, обновить биос матплаты. Антивирус вырубай. Тут у биоваров чистый рэндом, четких причин тормозов нету.
#9 | |||
|
в диспетчере задач при простое винды, а так же при работе свтор не вылезает ни каких процессов которые сильно жрут ресурсы процессора? у меня например 7 уже очень давно стоит так у нее иногда бывает глюк что свхост(процесс винды) жрет очень сильно ресурс процессора, да же в момент простоя компа загрузка проца может быть под 100%.убиваешь процесс,он перезагружается и все нормально.
ну а также,как писали выше, смотри драйвера.ты скачивал обновления для винды случайно? ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
обрубай лишние процессы
а про амд - регулярно нужны новые дрова - особенно если карты еще "свежие" (сам на 7850) сам жду когда http://support.amd.com/us/kbarticles...etadriver.aspx пойдет в релиз
#11 | |||
|
![]() Добавлено через 48 секунд ну так поставь сейчас, в виде беты. я поставил - разницы никакой.
![]() Last edited by Netpass_renamed_875107_21072023; 05.12.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |