![]() |
#27 | |||||
|
Re: Вновь привет с Кавказа
Quote:
![]() Quote:
А теперь, как говорит тут один человек, да начнется спор об определениях. Last edited by Alazar_renamed_62154_18012023; 04.10.2012 at 17:07. |
![]() |
#29 | ||||
|
Вот вроде верующие должны быть терпимы в отличие от нас, непреобщенных так сказать, а сплошь агрессия. Чуть что не по ним сразу малолетний. Хотя если 23 то поди еще юношеские прыщи не сошли и надеюсь такая экспрессия пройдет
![]() По теме. Многовато ИХ стало тут. А когда их много, то они кучкуются и начинают пытаться устанавливать свои порядки, хотя сами же любят говорить про поведение в чужом доме. Если так дальше пойдет удет страшно, надеюсь не доживу. PS надеюсь арчибальдам понятно, что я не про национальности сейчас, а про дремучих оболваненых людей, считающих что правы только они и они почему то имеют право учить других как им жить
#30 | ||||
|
Quote:
________________________________ То что я тебя не знаю никак не влияет на тот факт, что на форуме ты ведешь себя, как фгмнутый подросток. Отношение к тебе соответствующее. Должно быть как-то иначе? Материться - плохо, папса - гавно, ЗА РУСЬ, ЗА СЛАВЯНСТВО!!1 И такая херня в 22 года ![]() Ну Леди Гага, пожалуй получше будет, чем группа Kиборг ![]() |
![]() |
#32 | ||||
|
![]()
#34 | ||||
|
Quote:
![]() Кстати, о фгм из луркоморья: "Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта". Каким образом "тупость" и "недалёкость" относятся ко мне? ![]() У них всего 1 альбом приличный. Остальные не ОК. Он из Церкви Агрессивного Волка ![]() |
![]() |
#40 | ||||
|
Я почему то и не сомневался в таком ответе
![]() ![]()
#43 | |||
|
Для тех кто еще верит в "нет плохих наций".
Европа: http://mnenia.zahav.ru/Articles/1843/allah_islam Рашка: http://via-midgard.info/blogs/14546-...arbajtera.html Можно сколь угодно обзывать авторов таких текстов лжецами, называть упоротыми националистами и т.п., но и я сам лично это тоже не один раз слышал(в реале), так что я всяких толерастам людям просто посоветую - идите, закорешитесь с чеченцем, арабом или такджиком-узбеком, посидите, поговорите за жизнь.Он вам тот самый рассказ узбека-гастарбайтера и выдаст. А если случайно поссоритесь...то в лучшем случае услышите рассказ про то его братья всю вашу семью вырежут и непременно о том как его менты крышуют, и т.п. Это как в басне...не помню название, вроде заяц и лиса?Постучалась как-то лиса к зайцу в дом.Говорит:пусти переночевать, сама неместная, я только 1 ночь.Ну заяц пустил, лиса ушла спать, заяц тоже уснул.На следующий день заяц смотрит - лиса не уходит.Ну, он говорит:лиса, тебе разве не пора идти?.Лиса говорит - ой, ну что ты торопишь, угости на дорожку гостью и я пойду.Ну заяц показал лисе где у него кладовая с запасами еды.Лиса поела, и говорит - ой, что-то спать охота...и ушла и уснула.Ну заяц подумал - ну и фиг с ней пусть живет она же мне не мешает сильно?На утро заяц зашел в кладовую и увидел что еды нет.А потом в гости зашел баран и рассказал радостный"представляешь, на рынке лиса обьявилась, торговка странствующаяя, еду по бросовой цене продает, я уже себе кладовую набил-то!", ну заяц понял какую такую еду лиса продает, и пошел на рынок и говорит - эй, вот эта лиса из моей кладовой украла еду! А остальные ему говорят - цыц, ты чего на нашу добрую лису гонишь, она так старалась чтобы нам привезти еду и по такой низкой цене ее продает!А ты говоришь украла!Устыдись, экстремист!Вызовите полицию!Пришел пес-полицейский и отвел зайца в тюрьму.Все в деревне еще долго обсуждали, какой мерзкий то заяц оказался, а ведь почти что из одной тарелки с ним ели!А дом зайца подарили лисе - в качестве репараций за оскорбления от зайца.Ну лиса быстро распропадала все запасы зайцы...А на следующий день дом лисы(бывш.дом зайца), вдруг сгорел.И лиса рядом плачущая.Говорит, сгорел мой домик, негде мне жить.Ну баран и говорит - ой бедненькая, иди ко мне жить... И по новому кругу. В конце в деревне остались только пес-полицейский, утка и хомячок. И они уже начали меж собой, тихо-тихо обсуждать - что-то эта лиса какая-то неправильная, чутье мне подсказывает - что-то тут нечисто! - говорит пес -Да вранье все это, наслушался всяких хомячков-провокаторов ты, пес! - говори ему утка - давай не будем так спешить, нужно быть терпимее, она просто другая, неместная, мы обязаны это понять, а то кончим как заяц баран и курица и петушок и другие. Ну лиса слышала этот разговор, и ночью пробралась в дом пса и перегрызла ему глотку во сне.А потом уже не таясь пришла в дома утки и хомячка и без проблем сьела обоих.А потом пошла в тюрьму где сидели все остальные жители.Те такие говорят:ох ты лиса мы тебе верили любили тебя а ты какая оказалась!Теперь тебе никто из нас руки не подаст! -Да кому теперь нужна ваши рука, кяфиры поганые?Лошье! И Лиса долго издевалась над зверями, их хоть и было много но они сидели в клетках, запертые своими же, и ничего сделать ей не могли, так что лиса вдоволь повесилилась а потом сьела всех по одному. Взяли их пожитки и пошла в следующую деревню, иншалла. Вот такая сказка, вообще-то на дошкольников рассчитана, надеюсь аналогии понятны всем.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
![]() |
#46 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот например из-за такого. Как понять каким? Самым прямым. Если вся та херня что ты пишешь, про целомудренных белокурых славянок, про ЗОЖ, всякую мутотень про перунов и торов, ярил, коловратов - не толстый и неумелый троленг, то у тебя крепко засрана голова. Очень крепко. Одно дело когда на этот бред ведётся малообразованная быдлота из текстильщиков (он родился чтобы ему в голову крепко положили и он спокойно коня двинул спившись или отправившись в тюрягу), другое дело когда это вещает "человек с высшим образованием".
#49 | |||
|
Мое "мнение" (а по сути - уверенность), основано в первую очередь на личных наблюдениях и непосредственно личном общении.
Я честно долгое время думал что это просто мне не везло, встречал как раз тех "плохих мусульман", но когда гугл мне выдал целых ворох прямых подтверждений моих мыслей - из разных источников, от пресловутых националистических сайтов типа мидгарда, до блогов еврейских(и не только) журналистов, ютуба и новостных лент - сомнений не осталось. Понимаешь, по общению с ними, а общался я много, и с самыми разными народностями - они мыслят все одинаково.Да, одни дикие и бегают по улице орут "рузке мы вас вырежем" и стреляя в прохожих, зная, что ментам дана строгая установка кавказцев не сажать(чтобы не подмяли тюрьмы под себя как подмяли уже армию, пока не ввели ограничение на количество призывников-кавказцев в одной части).Другие - тихо мирно ишачат на стройках и в магазинах, но это только пока."Всему свое время" говорит немолодой таджик, когда работодатель заставляет его работать за полставки под угрозой невозвращения паспорта."Всему свое время" , говорит молодой ингуш, когда он всего лишь хотел хамливого рузке проучить и деньги забрал "как компенсацию", а теперь с него еще и менты по беспределу целую тысячу забрали за то что он якобы хулиганил, муртады проклятые."Всему свое время", думает студентка из сирии, когда кяфир напротив нагло смотрит на нее. Они рвутся служить в армии, чтобы получить доступ к оружию и изучить технику кяфиров.Они идут в наши вузы, чтобы изучать технологии неверных - при этом, заметь, даже любой вузовский муслим, с высшим образование - милейший человек в личном общении, студент-отличник и вообще отличный парень, Но. Как только в разговоре с ним ты поднимаешь тему ислама и/или национального вопроса - то грим спадает, и перед тобой оказывается такая же дикая обезьяна как и те что на приорах ездят, как и те что на стройках ишачат.Да, он не будет на тебя кидаться, он тебе интеллигентно поведает, о том же, но другими словами, в зависимости от степени доверия и хорошести отношения к тебе:вам русским недолго осталось, ислам-религия мира и убиваем мы только плохих людей - но ты же не плохой, правда?и т.п. Мысли такие выражают по другому - но это точно те же мысли что и у их "диких" собратьев. Причем заметь, только мусульмане - ни армян, ни грузин(ну кроме молодых, попавших под влияние харизмы и безнаказанности своих сверстников из мусульманского кавказа, и косящих под них), ни китаец ни вьетнамец, ни индус-индуист, ни даже негр(немусульманин)никогда тебе ничего подобного не скажет.Ну, даже если скажет - это совершенно иной ход мыслей, никакой затаенной негасимой злости и демонстрации своего внутреннего ощущения растущей силы *своих*, в духе "всему свое время". У них если команда пройдет - все за одну ночь поднимутся.От последнего пастуха до разжиревших городских бонз.И никто не будет никаких вопросов задавать.Потому что такбир. И да - сами они даже и не знают такого слова толерантность.Попробуй приехай в грозный махачкалу или в любую арабскую страну и попробуй жить там по своим традициям.То-то. А теперь представь, что мусульмане однажды все поднимутся и пойдут резать неверных.Скажут, например, тем же китайцам армянам грузинам - мы вас не тронем, тока русске будем резать.А когда вырежут русских, возьмутся и за остальных неверных, как в той басне. Но такого ведь не может быть, просто потому что не может быть никогда, правда? ![]()
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |