![]() |
#2426 | |||
|
Re: с миру по нитке
Ну хом они говорили - будет нпс в хоум дистрикте.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#2428 | |||
|
Что нового на девятом стресс-тесте:
- лаунчер теперь при логине предлагает подтвердить почту, связанную с аккаунтом - редизайн экрана выбора персонажей - очередное изменение в настройках графики - новая sPvP карта (вроде как) - новый шрифт - теперь можно отключать наплечники (отображение) - на почту в игре пришло супер колечко за предзаказ (Hero Band) - убрали одну из платных ячеек для сумок (раньше было две "платных", теперь только одна, а бесплатных всё также 4) - добавили возможность написать жалобу на игрока - добавили танцы (норд - это нечто) - FPS на WvW не изменился (драйвер-то ещё не вышел, тем более) - FPS в PvE стал вроде как выше - вы не поверите, но стартовую локацию норнов заметно переделали (в плане ландшафта) |
![]() |
#2429 | |||
|
Странный голем. Вызвал его в хом инстансе, он встал, при разговоре с ним открывается банк. Он не двигается, в инвентаре его нет. Уходишь из локации, возвращаешься и его нет. Офигенно. 5дневный одноразовый голем?
![]() Ах да и скилла суммона волка нету. Непися с ХоМ вещами не нашел, наверное ещё аккаунты из ГВ1 не прикрепили они, хотя вкладка в достижениях уже разлочена. У меня подтверждения почты нет, я ее не менял, вся такая же @ncsoft Добавлено через 9 минут В магазине продается бейсболка с логотипом ГВ2 бесплатно, гы ![]() Last edited by ezd; 21.08.2012 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2433 | |||
|
Графика стала в несколько раз лучше. Именно,что в несколько раз. На максималках (только render native) ОЧЕНЬ прилично все выглядит
Добавлено через 2 минуты Ну и шрифт очень радует
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 21.08.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2434 | |||
|
у меня тоже письмо не пришло никуда
хотя акк старый, еще с гв1 хз почему, ну главное чтоб в релизе все ок с почтой было) Добавлено через 3 минуты бггггг прошел валидацию - теперь идет аутентификация мыла и в игру попасть не могу лучше б не проходил Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 21.08.2012 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2435 | |||
|
На офф форуме пишут, что банкир багует и обещают к релизу поправить. Пет как в ГВ1 пропадает при переходе между локациями :(
Сделали значок вверху при записи на WvWvW который показывает, что ты записан, правда не показывает длину очереди. Общее впечатление от графики ещё лучше стало - супер ![]() Фпс 120 при отключенной вертикальной синхронизации в мистах на практически максимальных настройках. Если ещё 50%+ прибавится с новым драйвером, даже на WvWvW должно стать комфортно. ЗЫ. Аренки отключили, похоже, так что можно идти спать. |
![]() |
#2436 | |||
|
Я дописал свой гид
![]() ![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#2437 | |||
|
яхз что они сделали, но забаговали в дупель третий скилл кинжала у элементалиста - "Burning step"...теперь после юзания этого скилла есть шанс оказать в рандомном месте карты...хоть за 100 км от места юзания скилла...забодался бегать - убрал кинжал о греха подальше...
тест каждый час продлевают ещё на 1 час..уже 6 часов теста...разрабы в чате слёзно просят тестить аукцион и СпВп..аукцион вообще не пашет...такое ощущение что оставшиеся дни стресс тесты будут нон-стоп... |
![]() |
#2440 | |||
|
Новая статья от арены - https://www.guildwars2.com/en/news/b...d-performance/
В ней говорится о следующих вещах: - производительность сильно зависит от версии драйвера (особенно на карта nvidia) - будет база известных проблем и их решений - работы по оптимизации ведутся как до старта игры, так и будут вестись после него (на основании отзывов игроков) Таблица 1. Зависимость FPS от версии драйвера. Как видно, 301.42 - совсем не ОК. ![]() Таблица 2. Производительность на рекомендуемых настройках с процессорами от i5 и выше. ![]() |
![]() |
#2441 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Теперь при preview шмота правильно отображаются цвета и частицы (если что-то где-то анимировано). ![]()
![]() Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 22.08.2012 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2444 | |||
|
Есть одновременно смешной и интересный момент.
У меня клиент с 2го БВЕ стоит и обновляется... вчера перед стрестестом, ради прикола (ну вот не фиг делать - решил почудить), установил параллельно клиент с нуля. И.... Разница в 2 гига!!!! Запускал и тот и тот в стресстесте - всё Ок. А 2 гига разницы таки есть )))) |
![]() |
#2449 | |||
|
![]() Я повременить решил. Просто ради прикола запускаю тот и тот. В обеих тащит одинаковое количество файлов. Разница в 2 гига сохраняется. Я так понимаю они мусор не удаляют... Добавлено через 19 секунд то же самое.... Last edited by Gorchica_renamed_923759_24052020; 22.08.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |