![]() |
#2353 | |||
|
Re: с миру по нитке
Приложение для iOS - http://itunes.apple.com/us/app/build...6966?ls=1&mt=8
Build Vault is the best up to date trait calculator for Guild Wars 2 on App Store. |
![]() |
#2354 | |||
|
Максимум, что могу тебе предложить почитать книжку Призраки Аскалона.
|
![]() |
#2357 | ||||
|
что там в итоге с теми у кого ак был @ncsoft ?
#2359 | ||||
|
Свежая информация о драйвере nvidia под гв2:
Quote:
Добавлено через 30 секунд Хм, сегодня утром этого не было. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 17.08.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2361 | ||||
|
я поменял сейчас, прошла активация и письмо на почту
![]()
#2364 | |||
|
Сменил таки после получасового зависона и отказа в регистрации на основное мыло.
Оказалось что во время прошлой регистрации на ЗБТ, для всех введеных почтовых адресов был создан аккаунт в системе, и соответственно логины стали заняты. Чтобы освободить логин нужно сперва сбросить пароль (которого как бы и нет) через 'Forgot your password?" для пустого аккаунта, сменить на нём логин и только потом менять логин на основном аккаунте. Не смущает то что при подтверждении "почтовых адресов" @ncsoft и @plaync, письма уходят на деревню дедушке, в никуда? |
![]() |
#2369 | |||
|
В настройках аккаунта появилась возможность поменять почту. Прощай @ncsoft .
![]() Добавлено через 4 минуты Оу я слоупок. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну неизвестно, что будет приходить на эту почту. Улетит в никуда какое-нибудь важное уведомление, будет печально.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 17.08.2012 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2371 | |||
|
Это старые имена аккаунтов GW1, которые выдавались после привязки аккаунта к мастер-акку NCSoft.
ЕМНИП перевод на такие имена осуществлялся в добровольно-принудительном порядке. Но система мастер-аккаунтов нцсофт скоро почит в небытии, потому такие имена лишь доставляют неудобство. |
![]() |
#2373 | |||
|
Меня никуда не переводили. А акк у меня древний как амно мамонта. Другое дело, что я ГВ1 регал на мыло, и потом только привязывал как мастер акку.
#2374 | |||
|
![]() Поменял ![]()
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |