|
View Poll Results: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа | |||
хочу, чтобы остались 34 класса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
404 | 68.94% |
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы |
129 | 22.01% |
хочу только расовое отличие классов(как сейчас) |
40 | 6.83% |
свой вариант |
13 | 2.22% |
Voters: 586. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#126 | ||||
|
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#128 | |||
|
Проблему саппорт-класса нельзя решить добавлением оному дамажных умений. Беда профетов была в том, что, как бафферы, они в состав пати нахрен не сдались. И получение абилок на это не повлияло бы никак. А я и не говорил, что нынешняя система идеальна. Я лишь высказал своё мнение, что она менее ущербна, чем предшествующая ей. Добавлено через 12 минут Пишут "вертайте взад 34 класса". Короче, хуйню всякую, как обычно. ![]() Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.08.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#130 | |||
|
у асоко прям проглядывается офигенно жопаболь от того что в хф появилась хоть капля разумности и все +- приравнялись а не одни куры правящие всем
![]()
#133 | |||
|
Но вместе с тем, в то время вк было ну очень сложно найти, многие паки бегали с ПП, и не всегда с окнами, очень даже часто что эти ребята были и рукасты, так что ПП был очень хороший класс, (вампирика бы им в то время). По стонам тех же корейцев они начали бустить орков, причем в хлам бустить, и как следствие вымирание класса ПП как нужного в пати.
|
![]() |
#134 | ||||
|
Quote:
![]() да 8 не лучше тем более даже банально по оружиям многие просто вовникуда ушли, добить до 10 как и хотели привязать к расам(благо уже есть некоторые привязки сделать их более продвинутыми) и вуаля ![]()
#135 | |||
|
![]()
#138 | |||
|
вообще GoD - яркий пример, как проект может начать терять свои "корни", превращаясь хз пойми во что, теряя свою главную отличительную черту (
без Сонга и Херриета ла2 уже не та, даа
#139 | |||
|
![]() |
![]() |
#141 | |||
|
Добавлено через 1 минуту 1 минус - убитая система пк, поэтому единственный пак не с клана тупа бил рб не флагаясь, в то время как остальные били друг друга и рб Last edited by Таргет; 15.08.2012 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#142 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#146 | |||
|
у них там тоже лидирует возврат к старой системе. Я почти уверен не вернут 34 класса. Да и считаю ненужным это, если уже влезли в новое, то стоит развивать эту систему, добавить 2 новых класса, сделать кординальные различия между рассами, а не то что щас.. Убрать нахрен инсты, оставить от силы 1-2 и уменьшить время их прохождения, пример, картия, от однообразия стадий и времени прохождения которой просто тошнит. Ввести опенворлд рб с вкусным дропом, что б стояли с такой же частотой как и раньше, но среди которых были бы и самые вкусные и сложные. ХЗ всё так очевидно, что может оживить ла2
#150 | ||||
|
Quote:
|