![]() |
#1654 | |||
|
Re: Фейл е2е4
А ты готова ответить, что это Дима? Пруф или п****лка?
Ксю же забрала резак, а вы не захотели, в чем проблема? На момент развала кп, только 2 маг пухи были в квх, а не на руках. И когда стало жарко, у кого-то что-то сыграло, и он решил сразу отдать хилам. У тебя есть какие то вопросы? Про продажу заклинателя и остального дропа и деления адены видимо Миша тоже ничего не писал, да? |
![]() |
#1658 | |||
|
А теперь по существу,хелплеер походу все таки дол*аеб...если никак не смог зайти в мамбл/веник,настройки которого были скинуты ему в скайп это раз.По воду того что кто то соскамил это тоже кул стори.
По поводу коса мне совершенно все равно...Хотя ,это,как я понимаю из-за того что хп мордой в пол от 96 лука упал QQ. Что касается продажи пух за реал..очень понравились Лешины повести. По поводу продажи пух:В кп был поднят вопрос так "Каждый получит с октависа блес пушку на выбор"...на момент существования кп в квх лежало возмездие/заклинатель/резак..и позже расчленитель...возмездие ушло на мага,резак танку,остальные две пушки ушли хиллерам. "По многочисленным просьбам в КОС добавлен Brun0. Соскамил пати-вх у своей текущей пати и ушел собирать следующую. Вроде уже 4 или 5 по счету пати собирает, я теперь понял зачем ![]() Если этот пиз*бол не знает сколько у меня было паков,пускай идет лесом...Их было всего 2. Дальше Лешины истории не вижу смысла расписывать ,ибо я понял кто тут является главным балаболом на фарисе. |
![]() |
#1660 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот одного понять не могу, после того горя которое у тебя произошло, как ты вообще играть то можешь? ![]() Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.08.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1661 | ||||
|
Quote:
http://savepic.su/2259114.htm и как это понимать?,что за трейдер адены и что за воры? [23:22:49] Alexey Hell: я с ****аболами [23:22:54] Alexey Hell: которые с****или у своей же пати [23:22:56] Alexey Hell: блесс пушки [23:23:03] Alexey Hell: чтобы попродавать адену общаться не буду. [23:23:07] Alexey Hell: отправляйся в игнор к джейли. http://s03.radikal.ru/i176/1208/44/6b3e0314e855.jpg Добавлено через 1 минуту Хотя да,давай сорви что у меня мать погибла в атоаварии,это так весело ,да?,ну давай,чо там,вместе посмеемся. Last edited by iNovakain_renamed_938841_17052020; 07.08.2012 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |