![]() |
#1228 | |||
|
Re: Флудилка
Походу один из разработчиков ярый фанат ФСов, и по тихому дал его кубикам "права админа"
![]() Добавлено через 5 минут Хм, у меня есть маленький ФС, завтра же и проверю ![]() Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 25.07.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1231 | |||
|
Если иконка дебафа маленькая значит дебаф чужой т.е. кота, если большая то свой т.е. самого суммонера. Часто замечал такое в соло картии на Надзирателях("рб"). Кубики дебафают чаще если были вызваны при вызваных суммонах следовательно либо они висят на суммонах, либо я хз что это)
|
![]() |
#1235 | |||
|
Хватит боянить.
Кубик проверил, в садах внизу, ну примерно как я и говорил, изредка проходит то то, то се (грубо на каждого 4-го моба). Хотя конечно бред, 2 уровень скилла. Видимо срабатывают пресловутые 10%. Но самое главное, хекс заменяется АД, так что... ![]() Что толку парики тестить, на парики нужен масс хекс, у одного из саммонов того же ФСа есть. Но он слабенький, реюз большой, не шняга в общем ![]() Так что лучше развивай идею ножа-полера с ядовитым облаком, тут действительно есть некоторый потенциал и безусловно, оригинальность ![]() |
![]() |
#1236 | |||
|
запарил со своими садами.
мне надо ЖИРЯЧИЕСКА парики компотить и инсты ![]() Добавлено через 1 минуту автор гайла по одалам настолько тупо тых, что даже 4 профный спойл не описал гайде ![]() Добавлено через 13 минут https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t782815 вот тема 2 дня висит. и не облако а яд скорпиона. опять путаешь
Last edited by Dwarfed; 26.07.2012 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1239 | |||
|
ножи не слоупоки.
просто и впрямь похоже мало вдумчивых бых с гохи стало одалами ![]() я именно этот вопрос и поднимал у них, но дальше трололо дело не ушло :) https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post20344424
#1243 | ||||
|
что значит точно?
ещё раз повторяю: ![]() яд скорпиона и ядовитое облако это разные скилы = облако как аое работает с любой пухой по зоне, а яд скорпиона работает от мили контакта шансово, тоже с любой пухи (знакомый одал не гном тоже иногда копьём баловал). суть "моего" открытия в том, чтобы увеличить количество таргетов для дебафа до 18ти целей. Quote:
#1246 | ||||
|
Quote:
У тира кстати мастери тоже точится на количество целей, но "скрытно" (просто при проточке на "силу") |