![]() |
#2054 | |||
|
Re: с миру по нитке
Надеюсь что это всего лишь поддержка джойстика от XBox. И, думаю, играть используя этот джойстик (за некоторые классы) будет удобно. Я, например, GTA4 и Dead Space на PC с джойстиком проходил. Понравилось.
![]() Так что не надо паники раньше времени. ![]()
#2062 | |||
|
ПвПшиться удобнее на том, на чем привык играть.
Я, лично, хожу сейчас в поисках новой "геймерской" клавиатуры, и понимаю, что мне проще кликами скиллы юзать, чем с таких клавиатур. Не вижу проблем играть с тачпада, при наличии достаточного количества "биндов". Количество оных - не проблема. Остальное - вопрос привычки. Для консолефагов - вполне нормальное явление. |
![]() |
#2064 | |||
|
Итак, друзья подсказали, как вернуть старый логин-экран. Да, это легко и законно. Команда -useoldlauncher для ярлыка.
Зашёл в настройки и обнаружил следующее: ![]() Добавили выбор звуковой карты. Настройки громкости разместили более компактно. ![]() Добавили подсказки по графическим опциям. Добавили настройку рендера - там есть выбор "более мыльное, но производительное изображение для слабых видеокарт". Так что у тех, кто боится купить GW2 из-за слабого ПК, ещё не всё потеряно. Добавили настройку постпроцессинга. К постпроцессингу относятся эффекты glow/bloom (которые многие не любят) и лучи солнца из-за объектов. Добавили настройку "окружения". Ну тут понятно - большая детализация окружающего мира. Пропала опция "глубина резкости". Скорей всего, её объединили в "постпроцессинг". Ну и, наверное, можно высказать предположение, что в релизе новых графических настроек не будет. |
![]() |
#2067 | |||
|
Охх, какие там есть красивые штуки
![]() Вроде есть НПЦ такие. ![]()
#2069 | |||
|
May be =)