![]() |
#1977 | |||
|
Re: с миру по нитке
Подбейте кредитку к акку, с которой не снимут ни копейки, и получите халявные 2000, только ж написал.
З.Ы. На последнем стресс-тесте я менял сервер бесплатно.
#1984 | |||
|
а зачем мне они?
![]() Добавлено через 18 минут сильвари во второй части видео:
![]() Last edited by Kataeva; 11.07.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1987 | |||
|
вторая часть интервью с Колином: http://www.guildwars2hub.com/feature...EIC8xy4.reddit
выражение, "хорошо, что коровы не летают" в гв2 не актуально: http://i.imgur.com/1UwVR.jpg (не баг, а из катапульты)
#1988 | |||||
|
Quote:
Quote:
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#1989 | |||
|
без понятия =) но думаю что нет, Колин обычно воду льет. вообще заметила, что у них кроме Питерса по делу почти никто ничего в интерью не говорит, уже давно перестала это читать.
Добавлено через 43 минуты занятное наблюдение. когда все скилы будут получены, скилл поинты по-прежнему будут нужны. вот один из npc, у которого можно что-то купить за SP: http://wiki.guildwars2.com/wiki/Miyani
![]() Last edited by Kataeva; 11.07.2012 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1990 | |||
|
Я думаю для тру задротов сделают получение скил поинтов и после 80-го левела, как в ГВ1.
#1992 | ||||
|
Quote:
Именно так ^^
#1993 | |||
|
Да это же Парагон!!!111
Теперь ясно кто будет покупать скролы экспы ![]()
#1997 | |||
|
Угу, но представлять конкретным чаром в конкретный момент игры можешь только одну выбранную - ей и будет капать влияние. Правда чтоб бегать с гильдой на другом сервере - ессно трансфер, по крайней мере пока гвест не работает.
Правда с полигильдийностью (во слово-то придумал) есть небольшой то ли баг, то ли хз что с отображением по серверам. Допустим мы состоим в гильдияx А и В, которые находятся на серверах X и Y соответственно. Мы на сервере X, жмем G для просмотра наших Account Guilds, читаем: Гильдия А: сервер X. Гильдия В: сервер X. Трансферимся на Y, читаем: Гильдия А: сервер Y. Гильдия В: сервер Y. Но думаю пофиксят еще конечно.
#1998 | |||
|
Я подозреваю, что "сервер" в рамках ГВ2 вообще понятие виртуальное. Оно же делается на движке ГВ1, а там все вместе, но могут переключаться между регионами и каналами в любой момент. В ГВ2 интерфейс такой скрыли, зато оставили каналы (сервера переполнения) и все по дефолту отправляются в "популярный округ" и вместо языковых регионов сделали как бы сервера, но возможность сменить регион (сервер) сделали только за деньги. Как и в ГВ1 не зависимо от региона, все участвует в любых ПвП сценариях вместе.
|
![]() |
#1999 | |||
|
Мммм, на сколько я помню, таки они разбили по регионам. Ну и ВвВвВ.
#2000 | |||
|
![]()