![]() |
#1876 | |||
|
Re: с миру по нитке
Зря показывают)Меньше ажиотажа на релизе.Наверника продемонстрируют баги на тех локах - больше негативных реакций.Да и вообще,пускай тратят время на другие,более полезные дела,чем включение в билд растетий и злых ушастиков)
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#1878 | |||
|
Но согласен с нюансом ажиотажа - в этом плане жаль.
#1882 | |||
|
![]() Лучше бы они дали эксп буст до 50 и локацию под этот уровень. Можно было бы оценить что ждёт нас на 25+, а так же на сколько влияет кик с 50 на 10 уровень.
#1883 | |||
|
ну мне например не пофиг как выглядит мой чар, какая у него анимация, как выглядит столица
![]() Добавлено через 3 минуты на одной выставке была лока 40+, на другой - 50+ полно видео ведь было. что нубская лока, что 50+, принцип абсолютно тот же: все те же сердечки, один БОЛЬШОЙ аутдор босс, один данжик. так что ничего принципиально нового не ждет.
![]() Last edited by Kataeva; 09.07.2012 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1884 | ||||
|
Там в процессе создания персонажа понятно к кому симпатия лежит. Quote:
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
#1886 | |||
|
Ну так ты же и не видела асур и сильвари)
![]() |
#1887 | |||
|
в случае азур мне было достаточно уже пары первых скринов.
![]() в случае сильвари мне нужно увидеть все опции кастомайза и столицу. немного сюжетки тоже не повредит.
#1888 | |||
|
На выставках много чего было, хотелось бы и толпой затестить :).
#1890 | |||
|
Я от азур жду только чтобы не раздражали. Нравятся люди своими броньками кажаными, так как собираюсь играть за вора, уж очень они очень-очень :) Но есть один минус... Мужской чар в городской одежде виляет ягодицами так, что меня аж передергивает
![]() ![]() |
![]() |
#1891 | |||
|
А чего вы к одной рассе привязались? То же мне нашли Линейку. Я вот 100% каждой твари по паре создам.
#1893 | |||
|
Издание «Redforward.com» взяло интервью у Kekai Kotaki. В настоящее время он Lead Concept Artist в компании «Bungie». Стало известно, что «Blizzard» и «Bungie» работают над проектом под названием «Destiny».
Злые языки утверждают, что это будет шутер. А стиль графики Kekai Kotaki не очень подходит для этого жанра и проекта.