|
|
View Poll Results: куда денется CES и его клан ? | |||
пойдет пить пиво и горько плакать,что проеб детище Lucky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 9.86% |
перейдет в БО и будет поднимать их |
5 | 7.04% |
мне пофиг,и вообще у меня щас лето.... |
14 | 19.72% |
унылый опрос (((....автор не очень... |
9 | 12.68% |
пойду за пивком... |
7 | 9.86% |
кто такой CES?!,не не слышал |
22 | 30.99% |
тутсами придумаете чего нибудь, 3.30мск у меня спать хочу |
7 | 9.86% |
Voters: 71. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: ShoZeBydet с детищем Lucky?и куда подастся CES?
![]() |
![]() |
|||
|
не интересно, ты сьехал с темы, и подписваешся за всех тролей гохи)
у тебя личинок полный рот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
выпил ,смотреть фильм собрался,а тут твой бред сивой кобылы прочем.Ты это если не можеш себе позволить 4 раза в неделю шашлыки и пиво летом,то на других не срывайся.Иди заработай и пользуйся летом.
![]() |
![]() |
|||
|
![]() по твоей не бредовой логике, у сокола уже язык к твоей жопе прирос.
|||
|
Маша такая Маша) |
![]() |
![]() |
|||
|
[quote="SerdJo;20166821"]Сообщение от Podol Посмотреть сообщение
ты в каждой дырке затычка, иди зализни еще ХГ разок по твоей не бредовой логике, у сокола уже язык к твоей жопе прирос. НУ Серж твой же язык справляетса с опами Цеза,ХГ,и еще многих из Э.Перечитай на досуге) ![]() Добавлено через 1 минуту Он любит агрить,но мисстик уже не тот,так тень от самого себя. Сереж рыгни еще чего нибудь,а я пока фильм поищу новый) Last edited by стопкадр; 07.07.2012 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
А отдых, это не только шашлыки и пиво, но куда как не тебе это знать. п.с. и лучше ты перечитывай, а то не в теме.
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду в подпись)
Last edited by Podol_renamed_811824_15042020; 07.07.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Сережа ты такой умный и честный и прямолинейный,тока одно забыл Подол мой бывший соклан и что ты пишеш?
Да и отдых для меня это игра в хоккей.спортзал,футбол и море..А пиво и шашлыки это иногда часть отдыха,летом чаще.все разжевал тебе,ты не стесняйся спрашывай Машуля классная) Добавлено через 44 секунды фэйл? Не может быть( Видно не думал когда писал((Жаль Last edited by стопкадр; 07.07.2012 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
х1ле вы мисстика заасистили нука расступись)
Добавлено через 1 минуту ![]() блин так забавно чото пытается пыжится говорит что ему на все пох,а сам объясняется в каждом посте,такой селфовн яхз ![]()
Last edited by HealGuard; 07.07.2012 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
да он сдулся уже на начале :( маленький словарный запас :/
![]() |
![]() |
|||
|
[quote="SerdJo;20167226"]блиин так у вас в подписе и так говно, только с руками!! я реально даже не знаю, мож тебе сразу вагон привезти? в подпись влезет?
Ты видеш свои выражения в моих подписях?Оо еп к чему бы это? ![]() Добавлено через 1 минуту Тут мисстик ?А то за вечер столько фэйла,не верю что он настолько опустился .Серж следи за собой не расстраивай нас ![]() Last edited by стопкадр; 07.07.2012 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |