![]() |
#24977 | ||||
|
Quote:
![]() 1000 епта, я тут была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Den1ed; 11.05.2012 at 21:35. |
![]() |
#24978 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
а кем был ты выпрашивая релоги в вт у нуля?
![]() знаешь, мне читать тебя наверно так же интересно, как тебе было бы интересно слушать мысли Искушенная на тему фарма олимпа за АВ. Добавлено через 2 минуты Там шансы то были в прохождении 1 скила( и то шансы, даже пусть пройдет денс, сканцелит все бафы, останется еще 2 уд , чтобы перекинуть ментал\крит\селфы и выйграть) Поэтому я и смеялся над тем что даркус и палпалыч проиграли ей по разу.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 11.05.2012 at 20:12. Reason: так точнее |
![]() |
#24982 | |||
|
я кстати и с сырками тогда бои не скринил, а ведь палпалыч просрал разок диметре.
![]() чтож это я сыркам то не релогал. ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#24984 | |||
|
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#24986 | |||
|
всегда улыбало, когда оппонент переходит на "сверхконструктивную" критику
![]() пожалуй, парирую сей высер своей же цитатой:
![]() |
#24987 | |||
|
ня ня
#24988 | |||
|
![]() p.s. prosil ne ya, prosil lacost ![]() p.s.s. suti vse rovno eto ne meniaet.. kak obi4no s'ezdi ... ![]() |
![]() |
#24990 | |||
|
очки ,фейспальм, что там у тебя еще?
![]() ну неинтересно мне спорить с людьми, которые так глупо врут =\ Н Е И Н Т Е Р Е С Н О
![]() |
#24992 | ||||
|
Да.
#24995 | |||
|
Когда я брал 1 хиро сон летал пол месяца и забил - о каких релогах ваще речь идет?
![]() Хэндофгод фармил всего 1 месяц когда меня 20 дней не было - о каких релогах ваще речь идет? ![]() ![]() Речь шла про фразу если ты не понял тормоз ![]() p.s. bratiwka curesona epi4eskiy NOL' ![]() p.s.s. ksta vspomnil kak 1 mesiac ya narelogal curesnu na hero ![]() |
![]() |
#24996 | |||
|
![]() ![]() ![]() Н Е И Н Т Е Р Е С Н О 1)не понял? 2)читай еще раз 3)снова не понял? 4) смотри пункт 2 5) всеравно не понял?=\ 6)может стоит подумать? 7) стоит подумать 8) ПОДУМАТЬ 9)сделай вид что все понял. 10)профит ![]()
![]() |
#25000 | |||
|
Бляяааааааааааааааааааааа
![]() ![]() Айрат, потри где-нибудь 1 пост позади!!!1111 О да, это победа, и я на 1000й!!!!111 ![]() Спасибо айратко ![]() Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 11.05.2012 at 22:08. |
Продолжение: ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
|