![]() |
#13301 | |||
|
Re: Выбираем комп для ла2
|
![]() |
#13304 | |||
|
какая ошибка
#13305 | |||
|
Скину скрин вечерком, ща на работе. Но суть такая: из игры не выбивает, просто при закрытии ЛА2 вылезает окно с предложением либо просто закрыть программу, либо найти решение проблемы, вот и все. Это не доставляет проблем,просто хотелось бы узнать что сие есть.
|
![]() |
#13309 | |||
|
zlatusya
тихие вот еще неплохой вариант если нужна тишина http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_121569.html |
![]() |
#13310 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#13312 | |||
|
http://spb.polaris.ru/catalog/description/R423283/
Такой бп норм? |
![]() |
#13315 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#13318 | |||
|
|
![]() |
#13319 | |||
|
Добавлено через 23 минуты помогите плиз еще монитор подобрать=)) ASUS ML238H ASUS VS238H-P Dell E Series E2311H Acer S231HL Gateway FHD2303L Hannspree SL231DPB Ну или чё нить другое,но нужно чтобы он не был массивен=)) Last edited by zlatusya; 15.10.2011 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13320 | |||
|
Этот нормальный
Добавлено через 18 минут Обычная коробочка, судя по весу сталь достаточно толстая, средненькая вентиляция, по ширине немного узковат, но если устраивает внешний вид и уверены что ваш кулер влезет, можно брать. Короче лучшие я указал выше Dell U2311H, из новых Dell U2412M, U2312HM все на e-ips матрице Добавлено через 8 минут Лучше взять его брательника на e-ips ML239H(у меня такой), из минусов могу отметить подставка у него не очень, глянцевый корпус (довольно маркий), сенсорные кнопки (очень неуверенное срабатывание, хотя пользоваться будете достаточно редко), из плюсов очень демократичная цена в России и довольно быстрая e-ips матрица Last edited by Улисс; 15.10.2011 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13321 | ||||
|
Quote:
Просто эти аоки есть у нас в продаже,а остальное только на заказ со штатов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13323 | |||
|
парни,киньте плз ссылку на Windows 7 Ultimate SP1 x64,самую оптимальную версию(ничего лишнего,удалены ненужные службы,чистая без всяких темок и прочей херни с вшитой таблеткой),Я чета найти ваще не могу ничего нормального(желательно чтобы весила в установке не более 10 гб ).
#13324 | ||||
|
Quote:
Last edited by LightFoxy; 15.10.2011 at 23:55. |
![]() |
#13325 | |||
|
Пробовал я пару таких лайт-сборок (на виртуалке) - говно, тоже место хотел сэкономить. Из одной сборки был вырезан .NET, и его вообще нельзя было установить. В другой тоже возникла какая-то проблема, решить её не удалось.