![]() |
#1 | ||||
|
[Desperion] Video moves/Audio podcasts
вся база по мувикам до год хроник канула в межгалактическое небытие (большинство файловых хранилищ ограничивают по срокам хранение файлов), искать сугубо по последним постам в теме, так как есть ребята, кто перезаливает их на ютуб
![]() ![]() ![]() <3 ru-off Last edited by GreenGidra_renamed_680697_27042020; 17.04.2013 at 21:05. Reason: обновлено |
![]() |
#4 | ||||
|
Re: [Desperion] Video moves/Audio podcasts
Залила мувик Мемори
Добавлено через 45 секунд канул в межгалактическое небытие гохи хотя на компе посмотрела - есть, вечером залью
![]() ![]() ![]() <3 ru-off Last edited by GreenGidra_renamed_680697_27042020; 25.07.2011 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Re: [Desperion] Video moves/Audio podcasts
Посмотрел SDM 3 Гангзты - доставило. Такое можно даже на компе оставить.
Очень понравился бой с Готом: очень интересный получился. Обратил внимание на то, что когда оба ножа в призраке, втыкается аллакрити) Затем расклад пака УРов в логове зла 2 персами: берс и Гангзта. Ну тут чисто показано отсутствие эпика у оппозов и что происходит с ними) Бой на оли с Салом вообще гар!!! Вот так и должно быть между АВ и ТХ!!! Ну и конечно же эпический фейл на Валакасе, глаз диву дается. Также в наилучшую сторону самого мувика хочу отметить даже на сами бои, а его фабулу. Чувствуется отношение человека к созданию мувика. ВТОРАЯ половина мува просто взрывает. Я заметил скрытый контекст Гангзты, который показывает опровергающие факты выражению: "в Т одна школота". Вот эта вот коронная фраза Шона: "Ну я же объясняю что инет залагал, а то мне тут Гангзэта пишет, что ты уже опоздал!" или "Здравствуйте, меня зовут Доменик, я из Т-сайда!", а дальше на фоне голос какого-то утырка из оппозов. Еще раз повторю, мувик не стыдно даже на компутере оставить... Зачет! |