![]() |
#5276 | |||
|
Re: А у вас почем яйца?
зависит от китайца и с кем дтп
почитай там краши и истории реальных аварий + я в теме по авто кидал ссылки Добавлено через 1 минуту ну вон лобовуха https://www.mobrep.ru/reports/132343 Добавлено через 47 секунд или вон https://msk1.ru/text/incidents/2024/07/19/73854611/
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5279 | |||
|
У нас так в замкадье принято, хорошая тачка это на много лет а не на 100 тыщ.
Добавлено через 1 минуту Очевидно что прочность рамы = ее себестоимости. Сколько там китайцы у себя на родине стоят? А сколько Вольво. Логично что при их лобовухе от китайца ничего не останется. А довольный сэкономивший хозяин на чудо импортозамещенной машине сразу перемогнет.
Last edited by Skuchniy; 27.03.2025 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5282 | |||
|
Для тебя такси класса выше эконома это понты. Так может заявлять только нищий. Как вообще такси может быть понтами? Добавлено через 2 минуты ![]() Я не понял прикола ни тогда не сейчас. Но раз тебе приятно думать что ты меня унизил - не буду мешать. Жизнь у тебя тяжелая, немного приятного не помешает Добавлено через 58 секунд ![]() Last edited by gogi; 27.03.2025 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5286 | |||
|
не. РФ принесла монополии. Сейчас на алко рынке Крыма - только 1 продавец. Это банк Россия. И теперь нет конкуренции. А без конкуренции на рынке стагнация. Зарплаты сотрудников отрасли не росли с 2016 года. Зачем монополисту платить высокие зп сотрудникам, если ему не нужно ни конкурировать, ни продавать с кем либо, все принадлежит ему. Он не ищет покупателей, они к нему сами приходят. Ну и всякие усложнения по типу ЕГАИС ебут мозги. А так же поменялся рынок. Раньше россияне приезжали и закупались машинами, ведь на территории РФ крымская продукция была дороже в 2 раза, и обменяв рубли на гривны еще получался профит. А сейчас в РФ на материке крымская алкашка дешевле чем в самом Крыму и нахера им ее отсюда везти, когда они купят ее у себя. |
![]() |
#5289 | |||
|
|
![]() |
#5290 | ||||
|
Quote:
Докажи, что не эта. А то срок за финансирование. Велш уже пишет куда следует. |
![]() |
#5292 | |||
|
На днях бухали с двумя челами,
Как раз когда я в последний момент успел на разводку моста, проставлялся чел с Ростова старой формации...панк. 45+ лет. Грит когда была популярна песня черные глаза, он ещё был там и попросил таксиста ее вырубить, тот вырубил. И потом по его истории он сказал таксисту "Запомни, вы здесь не для того чтобы зарабатывать деньги, а чтобы МЫ жили" Ну как то так, хотя когда он это рассказывал был уже в салат, но все равно фраза веет мудростью ![]()
#5294 | ||||
|
#5295 | |||
|
Южнокорейские компании готовятся к возвращению в Россию на фоне переговоров о перемирии, а LG уже частично возобновила работу, сообщает The Korea Times.