|
|
#13905 | |||
|
Re: ПРИКОЛЫ:))))
Переходить то она не должна. Просто есть две ее фотографии. Под них подходит игра слов с ее фамилией.
|
#13918 | |||
|
да несколько лет не слышно, а тут что не день так все перевозбудились и только ее форсят.
Добавлено через 49 секунд даже про ленинград и инстасаку позабыли Last edited by Marlboro_Man; 05.11.2024 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13920 | |||
|
|
|
#13921 | |||
|
|
|
#13924 | |||
|
Япония, 2002 год.
|
|
#13925 | |||
|
![]() Строй новобранцев перед ними прапор:
- Иванов - Я - Кем был до армии? - Каменщиком - Отлично, Иванов! Будешь строить казармы - Сидоров - Я - Кем был до армии? - Моляром - Отлично, Сидоров! Будешь красить казармы - Петров - Я - Кем был до армии? - Клюкальщиком - Кем кем? - Клюкальщиком - Это кто такой? - Ну, это тот кто клюкало делает - А что это такое за клюкало? - Ну как вам объяснить? Дайте мне военную мастерскую на 3 дня в распоряжение, я вам такое клюкало сделаю!!! - Петров, ты что о***л??? На 3 дня? Мы в график и так не укладываемся!!! Ну черт с тобой уж очень на клюкало посмотреть хочется. Проходит 3 дня, все это время из мастерской валит дым слышится скрежет, короче работа кипит. Выходит Петров с листом искарёженного продырявленного железа. - Петров???!!! Это что за ху..я??? НА ГУБУ!!! НА МЕСЯЦ!!! НЕТ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ БУДЕШЬ СОРТИРЫ ДРАИТЬ!!!! Вообщем Петров на губе, а клюкало к прапору в кабинет бросили. Приезжает проверка, генералу все не нравится: бараки кривые, покрашены хреново и т.д. Короче прапору разгон устраивает в кабинете.. - А что это у вас такое отличное клюкало тут делает? Прапор в шоке: - Выбросили, товарищ генерал - Вы тут что совсем все ебанулись?! Кто сделал? - Петров, товарищ генерал - А где Петров? - На губе - Нет ну точно ебанулись!!!! Петрова сюда! Приводят Петрова - Ты такое клюкало сделал? - Так точно, товарищ генерал - И сколько времени ушло? - 3 дня - Вот это да! у меня на такое месяц уходит!! Пойдем запустим?? - Давайте товарищ генерал Заплывают на лодке на середину озера. - Петров, а можно я? - Конечно, товарищ генерал! Генерал бросает клюкало в вводу, оно уходит с характерным звуком клюк, клюк, клюк -Ох как пошло то, как пошло!!!!