|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | ||||
|
Re: [Сделано в России] Гойда! Битва русского богатыря с чудищем снежным в российском экшене "Коловрат"
Quote:
Ты, когда в автосалоне покупаешь БНВ, а тебе ВАЗ2101 впихивают, радостно бежишь в кассу, тем самым поддерживая их рублем? Или покупаешь на заказ с предоплатой электрическую соковыжималку, а тебе привозят ручную... ![]()
#27 | ||||
|
Re: [Сделано в России] Гойда! Битва русского богатыря с чудищем снежным в российском экшене "Коловрат"
звук говнище
анимация говнище (он какой то рапирой судя по анимации машет а не мечем) графика.. слишком вторична. итог: ![]() Добавлено через 1 минуту и да, это выглядит как смута 2.0, правда без каких либо улучшений, а просто 2 часть попила
Last edited by suicid; 14.05.2024 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||
|
Мы уже поддержали. И смуту и это. Когда налоги заплатили.
![]() И что же они там поддерживают тогда? ![]()
#30 | |||
|
Так Смуты 2 когда анонс? Все ждут.
Добавлено через 5 минут Людям которые вместо интересных для ца аудитории берут темы для игры под которую готовы дать налоговые деньги. им не надо учиться. В смысле нечему, они уже всего достигли. А с чего ты решил что переезд в Кипр и другие благополучные страны является комой? Аналогично и уход в сегмент мобилок не является комой.
Last edited by Skuchniy; 14.05.2024 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||
|
@ПаТу, вы уж простите, но всяких русоящеров и альтушек я не собираюсь поддерживать рублём. Это хайп и халтура. Про геймдев вы не совсем правы - программистов у нас полно, которые работали на мировые компании. Разве что под собственным издательством игр мало, это да. Но не надо говорить, что у нас не умеют. Умеют и ещё как.
|
![]() |
#32 | |||||
|
Quote:
Получается все должно доставаться бесплатно, раз налоги то уплачены? Quote:
Вопрос в том где сейчас эти программисты, я не думаю, что команда той же смуты или вот этой игры имеет большой опыт в геймдеве, на сайте по крайней мере написано Первые несколько лет команда специализировалась на производстве сложных игровых прототипов, созданных на Unity и Unreal, и на графическом аутсорсе для таких международных компаний, как Wargaming Inc., Nikita Online, Creative Mobile, G5 и многих других.
Если фигурируют не самые известные компании, то я даже не знаю, что можно подразумевать под многих других, две последние так и вовсе мобилки. Что касается игры по теме, то там даже разработчик не указан, единственное, что я нашел это VK группу и автора Anton Morozov у которого я нашел только 1 игру Beast Hour |
![]() |
#33 | |||
|
Смуту покупать я бы не стал, это двас И трис, т.е. покупая игру тебе все равно хорошая она или плохая? Это не нормально, я считаю...
#34 | |||
|
Это заработок, можно конечно осуждать. но для индустрии это тоже самое. Нет разницы между заработком на Кингс баунти и заработком на мобилках куда ее основной человек ушел.
О это я знаю, этож издатель Сферы, той самой ммо. Правда тогда это не было великой перемогой на зло Западу, а просто игрой, но тогда слова имели куда меньшее значение чем дела, а сейчас наоборот. Тогда обращали внимание лишь на высказывание людей типа Мулиньё. А что тут не знать, это не профессиональные разработчики. У профессионального разработчика есть игры. Например эвакуирована из Питера в благополучные страны небезызвестная компания делала игры Лариан, даже учитывая что они не были ведущим офисом, игры которые они делали знают многие и они числятся разработчиком в титрах. Должно быть портфолио, его даже у бомжей всяких типа меня просят иногда) а уж у компании которой дают налоговые деньги там должно быть железобетонно прописано что это матерые профессионалы. Этому требованию соответствует 1 компания в стране. но она делает творчество(притом не всегда удачно), она плохо подходит для создания под перемогу.
#38 | |||
|
![]() Проблема в том, что государство получив мои деньги решило, что их больше чем надо (профицит так сказать) и вместо того, чтобы вернуть мне/нам излишки в том или ином виде (льготы, меры поддержки, налоговые послабления и т.д. и т.п. - т.е. то самое "жить лучше") отдало часть этих денег на производство игры (очень плохой, и даже можно сказать, что не игры по итогу). Т.е. получается, что хоть нас никто и не спрашивал, но мы все на игру уже скинулись. Т.е. слово "бесплатно" тут ни к месту. Деньги из "моего" кармана уже уплачены. А так получается и из нашего общего кармана получили деньги. И из моего ещё хотят получить сверх того. И никому больше не продают, т.к. дохрена гордые (зассали на самом деле, т.к. сами понимают, что они сделали). Хотя кого я обманываю - всем и так понятно, что выйди игра в стиме их в отзывах с говном смешали бы. И не потому что это "РУССКАЯ!" игра, а все вокруг руссофобы. Такие отзывы тоже были бы 100%, но их и отфильтровать можно, будь желание реальную оценку сделать качества проделанной работы. Только цель, видимо, была не в том, чтобы качественную игру сделать. Так что и оценка такая никому не нужна. Зато можно всех недовольных обзывать нехорошими словами. Ведь своё ж не пахнет. Давайте его поддерживать. В бюджете бабок больше чем нужно же. ![]()
|
![]() |
#41 | ||||
|
Если они выкладывают такой трейлер , где КОР механика никакая, то можно сделать вывод , этот трейлер не для игроков, а для галочки. На утубе есть ролик разбора смуты, и цены сколько они на ассеты мира потратили, но даже не сделали этот мир открытым , хотя бы в пределах локации. Добавлено через 10 минут Quote:
Ты понимаешь, что сейчас есть ВСЕ инструменты, что бы делать игры уровня Спайдер софт, и не краснеть. А не бить себя в грудь кулаком, а потом , пук, пук - Смута, в которой не нужно было ничего сверх естественного воротить, а просто сделать, сделать РАБОЧУЮ игру, а не тот выпук. Для кого РУССКИЕ разработчики программу Cascadeur выпустили ? Что бы вот такие анимации были в РУССКИХ играх ? ![]() Зан про игры с гос бабками новости выкладывает, а игры от простых разрабов игнорит что то. Была новость про шутер ? Чел в соло делает, с бюджетом в 400 000р https://store.steampowered.com/app/1...TAL/?l=russian
Человек с обостренным чувством справедливости. Last edited by THUGan; 15.05.2024 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#42 | |||
|
Не совсем, я делаю скидку на опыт разработчика, вот например мне очень нравится Mass Effect, 1 и 2 часть отличные, третья проигрывает по сюжету, если верить сливам сюжета заложенного Карпишином, то получается отличная игра, но в итоге сюжет и замысел эпилога в 3 части просто бредовые, и здесь не получится сделать скидку на опыт разработчиков, хотя ту же МЕА делала команда новичков, но проблема в том, что уже была готовая вселенная, знаменитая можно сказать, все ждали работу над ошибками, а получили новые ошибки.
|
![]() |
#43 | |||
|
Опять собрались диванные анналитики, чтобы похейтить русскую игру, а хорошая она или нет, то это дело шибко вторичное. Вас там что, реально за деньги госдепа США клонируют?
![]() На текущий момент возможно утверждать только то, что наши не научились в маркетинг игр. А на видео явно виден даже не пре-альфа билд, а тупо геймплейный срез для инвесторов с "заглушками" в анимации ![]() ![]()
#44 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#45 | |||
|
нет, у русских героев не может быть маленьких Пэнисов.
![]() |
![]() |
#46 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
#48 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by ПаТу; 15.05.2024 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#49 | |||
|
Натуральные в том самом смысле в котором начали применять это слово. Когда делается много громких заявления, а на деле не делается ничего, потому что это не является основной задачей на деле, и остается лишь в пустых словах. Это как запретить импорт европейского сыра, и наводнить магазины говном местного производства по тройным ценам. Классический пример "перемоги".
С играми будет похожее. Пример уже вышел. Нужна некоторая идеологическая основа. То есть делать полноценные игры должно быть престижно и желаемо. Опыт нужен разного направления просто, в мобилках одного в не мобилках другого. У известной рейд шадов легендс подтвержденно не было ведущего дизайнера, при 2х маркетинговых отделах наполненных десятками специалистов) Хотя говорят после кринжа что оно так после интервью, они его наняли 1го какого то.
коловрат, сделано в россии, экшен |
|
|
|