|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |||
|
Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
Во время ивента BlizzCon 2023 команда Diablo IV воспользовалась возможностью провести очередные “посиделки у костра” — так называется подкаст, в котором разработчики рассказывают о планах по развитию игры. С учетом анонса дополнения Vessel of Hatred, на этот раз к посиделкам было приковано дополнительное внимание. Но начнем с текущего “Сезона крови”
О третьем сезоне Показали арт нового сезона. ![]() В нем добавят ладдер “Череда испытаний” — таблицу лидеров. В зачет пойдут достижения в еженедельных испытаниях, которые откроются при переходе на уровень сложности Т4. Таблицы и рейтинг будут сбрасываться раз в неделю. В награду за призовые места в ладдере дадут эмблемы, которыми можно будет хвастаться. ![]() О дополнении Vessel of Hatred
![]() Команда обсуждает важность ввести макросов для мгновенного переодевания и смены сборок. Еще команда обсуждает возможность упростить сложные эффекты, срабатывающие в редких случаях. Зачем их вообще вводили, неясно. В планах также внести изменения в механику легендарных аспектов — изъятые аспекты будут записываться в Кодекс силы, а не в инвентарь персонажей. Но раньше четвертого сезона этого не стоит ждать (а может, и еще позже).
|
#4 | |||
|
Re: Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
После выхода Path of Exile 2 про Diablo IV вообще никто никогда не вспомнит. Я ржу как они этот отстой пытаются превратить в игру-сервис по выкачиванию бабла, но всё тщетно так как с трупа много не соберёшь
|
#6 | |||
|
Re: Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
Да, играют. В крупных городах до фига людей толпятся. Мне на друиде приходится с коня слезать чтобы не создавать дополнительные помехи желающим подойти к вендору
Поживём - увидим. До выхода второй части вообще забыть про жанр что-ли? Абсолютно никаких гарантий, что и вторая часть не наступит на те же грабли. Жду с любопытством и интересом, но до условного рая надо интенсивно пахать как над своими лучшими сезонами и нонстопом
|
|
#9 | |||
|
А сейчас, по крайней мере, людей действительно видно. Куда бы ты ни пришёл - адский натиск, вампирский эвент, мировой босс, легион или просто по городу - всегда люди. Сколько шардов - не имею понятия, но разительный контраст всё равно виден невооруженным взглядом. Просто второй сезон намного-намного лучше вышел чем первый, хоть и совершенствоваться ещё есть куда
|
#11 | |||
|
Ну не прямо вот в самом названии новости, а текстом. Хз, трудно вспомнить где именно читал. Может и не на гохе. Память у меня избирательная, запоминается не всё. Так или иначе, раньше и города были пустые - то есть и шарды были заполнены не полностью, а где-то на треть
|
#17 | |||
|
Для хорошей игры мне моих потраченных 1к$+ вообще не жалко :). Ах да, нищукам которые гордятся тем что смогли позволить себе покупку д4, не понять.
|
|
#18 | |||
|
На стриме вчера слышал мнение, что это ошибка перевода. В 2024-ом, но не было сказано, что в самом конце года
|
#19 | |||
|
Эффект новинки первого года пройдет(хотя как по мне он прошел еще в августе) - удерживать игроков дальше уже совсем другая история. Близзы учли этот момент - и хотят сделать тоже самое - точнее уже сделали - правда я с асортиментом шопа и ценами там не знаком. Я статистику по первому сезону где-то смотрел недавно - около 580к 100х лвл персов было вкачано за сезон - хоть 100й в д4 мега казуально берется и не долго, но все равно не за 10-20 часов условно. А значит хлебушков играет довольно много. https://www.wowhead.com/diablo-4/new...lizzard-335781 Хотя здесь и не исключено что одни и теже люди просто берут 100й 3-5 персами - тоже вполне возможно, а это означает около 150к игроков взявших сотый - не сказать что много(фанбои говорили о миллионах единовременно играющих - никаких миллионов там и близко нет по этим цифрам ясно становится, 150-300к народу на старте сезонов катает в течении 4-7 дней, потом кол-во народу становится в 2-3-4-5-6 раз меньше с ходом сезона по аналогии с главным конкурентом в этом жанре)
Last edited by CrazyJunkie; 05.11.2023 at 23:29. |
|
|
#20 | |||
|
для хорошей игры и мне не жалко. но причем тут пое ?
![]() ну не скажи я 100 так и не взял , сезон не понравился 1 вообше |
|
|
#21 | |||
|
да ну брось. во- первых не понятно когда оно выйдет. год, два ? д4 уже окупится пару десятков раз и замаячит выход д5
где такие же как ты , только с другого лягеря начнут вешать что кому нужен этот пое2 после выхода д5 пронего ни кто не вспомнит. ![]() интересно какой класс они придумают. на мобилке вроде какого-то рыцаря крови завезли, а такой что-бы не встречался во вселеной до этого
|
|
|
#22 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#23 | |||
|
- Сорка была на предсезонке. Успел бы вкачать её до сотого, а вот собрать полноценный билд и успеть им насладиться, чтобы убить Лилит без багов - нет - Рогу только довёл до 4 уровня мира + ещё уровней пять. Тупо наскучило и надоело. Первый сезон был крайне неудачный во многих аспектах, забросил с концами на 69-ом и ни разу больше не заходил в игру до старта второго сезона - За друида сам видишь. Взял 100, прокачал символы, выбил всё кроме уника-амулета для законченного билда. Жду что там будет в патче от 7 ноября
Last edited by Кирре; 06.11.2023 at 16:16. |
|
|
#24 | |||
|
Не длс, а дополнение... И почему долго? Для близов выкатить дополнение меньше чем через полтора года после релиза, это ппц как быстро, особенно с учетом того, что они еще и контент какой-то начали для сезонов делать
|