|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
![]() Cloud Imperium Games опубликовали новое видео о своем постоянно растущем космическом симуляторе Star Citizen. Сегодня перед нами демонстрация большого боевого космического корабля RSI Galaxy с жилым блоком для шести человек, множеством отсеков и модульной зоной, в которую можно установить на выбор медицинский, складской или топливный модули. Вместе с ним в этом же видео демонстрируется Anvil C8R Pisces, который является модификацией обычного Pisces для создания небольшой космической скорой помощи. Тем временем краудфандинг игры превысил 520 миллионов долларов, а "Свободный полет" с возможность бесплатно опробовать текущий билд игры будет продолжаться до 30 ноября. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
Это безумие когда ни будь остановиться?
Или пока каждая уборщица в этой конторе не купит себе ламбу, оно не выйдет в релиз?
#10 | |||
|
Re: RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
=== Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет: - Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц! - Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!! === Ждём, когда у Криса Робертса сын подрастёт.
#11 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#16 | |||
|
@azumasen, что значит выйти в релиз? Как тот же DayZ где к альфе приписали релиз и все? в Star Citizen работы еще на десяток лет, не меньше. Выйти в ближайшие годы может сюжетка, но никак не ммо часть
|
![]() |
#18 | |||
|
@R a r i t y, видимо популярность игры, как и ее сборы, каждый раз бьет очередной рекорд.
|
![]() |
#21 | ||||
|
Quote:
Чтоб было норм, на сервер лучше вообще не заходить. Хорошая игра получилась))
![]() |
#24 | |||
|
Раньше на фрифлае снижали ограничение до 40 чел на сервер. Есть пруф, что в этот раз не снижали?
Да я не просто радуюсь, а в голосину ржу с прожекта, единственное достижение которого это сумма собранных средств с лохов)))
#25 | |||
|
![]() Нужны пруфы, чего не зашел в игру, когда было бесплатно? Рассказал бы там в чатике, что у тебя 40 игроков в игре, люди любят хорошие шутки. ![]() Если комп не тянет, посмотри записи стримов с выставки. Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Ainari; 01.12.2022 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
|
|