![]() |
#22176 | |||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Вот тебе не скучно эти видео минмаксеров выискиывать? Это КАЗУАЛЬНАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Ты должен искать ракушки, минмаксить в ней НЕЧЕГО. ПРОСТО. НЕЧЕГО. 150 примогемов за бездну вместо 100?
EDIT: В ней даже нет таблицы какой-то кто больше дамага нанес или толком лидерборда. |
![]() |
#22182 | |||
|
Кстати про казуальность. Элден ринг считается очень сложной игрой, но по мне, так она на порядок легче Геншина. В Элдене я ощущал сложность первые десять часов, пока к адскому управлению привыкал. Потом вся игра по сути пролетелась на ура. В Геншине я прошел бездну только спустя 3 месяцы игры. А уж уклоняться от бамбардировки трех вестников куда сложнее чем от неуклюжих боссов в Элдене. Система артефактов, взаимодействие стихий - это то, от чего обычно, в течении пары месяцев пухнет голова у 99% новичков. И не только, некоторые даже играя год не вдупляют что от чего. Елден через пару месяцев не прошли разве что самые ленивые задницы. Добавлено через 2 минуты Так что Геншин казуален только частично. Где-то очень тяжело, где-то очень легко. Last edited by Sabris; 19.07.2022 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22184 | |||
|
Это её оригинальная форма, что поделать. Написанное Михy....Xyеверсами как бы более "лорно", чем чьи-то придумки со стороны, нэ ?
![]() ![]() Или через пол года игры одевают крио-чашку на Эмбер ![]()
![]() |
#22185 | |||
|
ух блин, закрыл эти острова наконец.
нагородили они конечно... по времени отнимает как будто целый регион исследовал. крайне не рекомендую откладывать прохождение на потом - не успеете быстро всё собрать.
#22187 | |||
|
А иначе просто перечитай историю Алой Ведьмы, её имя, сходи на Синьору и глянь как её зовут во второй форме. Можешь ЛОР покопать, мне лениво искать пруфы. И плевать, что ты там надумал про "маску". Повторюсь, написанный разрабом лор лорнее, чем надумки каких-то там игроков и фанфикеров.
#22188 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#22190 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Так ходят упорные слухи, будто первые два патча Сумеру сократят на одну неделю каждый. Last edited by Sabris; 19.07.2022 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22196 | |||
|
конечно, в квесте/данже Моночки очень СИЛЬНО перемудрили с загадками.
полметра прошел - загадка, еще полметра прошел - загадка, за угол зашел - загадочная загадка в загадке. ![]() я парочку сделал и открыл гайд картавушки и погнали. ![]() а так все квесты сделал, сундучки везде собрал. можно курить до Шумеров..... Добавлено через 1 минуту нууууу и в конце сюжетки был голосок Кусанали, я так понимаю же?! ![]() это она у нас грёзами управляет?
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 20.07.2022 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22197 | |||
|
нужные тебе шмотки и знаки могут быть, уже около финальных боссов либо в самых дальних частях карты да и открытый мир... ты вполне можешь исследовать так, что подходящее для своего билда начнёшь получать только под конец игры в начале остро ощущается нехватка камней заточки + это игра от японцев, с присущим им японским гриндом если в том же скайриме/фоле ты очень быстро чувствуешь себя оверлевелом - то тут ты понимаешь, что вот нужно на вот этих удобных мобах проторчать часов 10, т.к. цена статов очень быстро улетает в космос и очень весело потратить на босса несколько часов или даже дней, а потом получить... то что не пригодится для твоего билда или душ которых не хватит на ап даже одного стата |
![]() |
#22198 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#22200 | ||||
|
Quote:
|