![]() |
#1126 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Вообще да, хотя англоязычный вариант незатейливо переводит стрелки в нужном направлении:
"Atheism is the rejection of the gods. Rather than outright disbelieving in gods whose existence is a matter of hard fact, atheists in Golarion instead deny that the gods are truly divine and thus not deserving of worship or blind faith. Thus, atheists may be classed as dystheists or misotheists." Надоело мне дилитий крабить. А потрындеть с благородными донами на вечную тему - оно отвлекает и развлекает.
#1128 | |||
|
Товарищи завтра игра выходит в релиз, и я как только узнал что будет иметь возможность играть в пошаговом режиме решил ее себе прикупить, но у меня возник вопрос насколько сильно она будет связана с предыдущей частью ,связаны ли истории как например это было в пилларсах?
|
![]() |
#1129 | ||||
|
Quote:
Не особо связано, только парой отсылок и камео.
#1130 | |||
|
Не будет, пошаговый режим предполагает другой дизайн самой игры, это не физическая возможность, игру под него надо делать, в пошаговом режиме например делают на много меньше мелких боев.
#1132 | |||
|
Количество мелких боев не имеет значения, но в пошаге они решаются за пару тройку ходов, там нет такого чтобы надо было открутить пару десятков ходов тупо на мисах. Вспомните фолаут 1-2, там было до хрена боев с крысами и прочим трешем но они не напрягали потому что крысы дохли с ваншота, или также быстро убивали персонажа если он был бомжом. А тут результативным будет 1 ход из 10 дай боже.
|
![]() |
#1133 | |||
|
как не будет ,вроде же они сами говорят что будет .
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Alexeywws1; 01.09.2021 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1137 | |||
|
Ну смари.
Фолаут. Бой с крысой. 1й ход - пыщ - 10 дмг - пыщ - 10 дмг - крыса труп багфайндер бой с крысой 1й ход - мис 2й ход - мис 3й ход - мис 4й ход - мис 5й ход - мис 6й ход - 1 дмг 7й ход - мис 8й ход - мис 9й ход - мис 10й ход - мис 11й ход - мис 12й ход - 2 дмг 13й ход - удалить игру ![]()
#1143 | |||
|
Добавлено через 7 минут Меня как специально стараются бесить, если бы игра стоила 1500 как первая то я бы и не возмущался уже который день... 1500 игра + сезон пас 900 что бы сэкономить и не переплачивать за длс по отдельности. Кстати "интересный" момент - есть набор игра+командер пак с пандами артбуком че там музыка? короче доп контент пояс +1 ну как в первой части, мне надо, кому то не надо и где для них где набор игра+сезон пас? Такого почему то нет, только сразу мифик. Добавлено через 17 секунд 2к Кстати будет не очень приятно если потом это окажется стоимостью не всей игры ![]()
_________________________________ Last edited by Myagky; 02.09.2021 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1147 | |||
|
Вот только ни один из них почему-то даже не упомянул ничего из того, о чем вы тут вопите. Ни в обзорах, ни на стримах, ни в гайдах по компаньонам
![]() Даже черный ютубер, который стримил бету, не брал черного сосиля в пати. И только пара упоротых знатоков с гохи уже все штаны протерли в борьбе с невидимой угрозой планетарного масштаба в конкретно взятой српг ![]()
#1148 | |||
|
Добавлено через 59 секунд может он расист ![]()
Last edited by Skuchniy; 02.09.2021 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1149 | |||
|
черную паладиншу вестимо - доспехи, животное для битья - даже 2 танка по цене одного..
Добавлено через 7 минут у нормальных мужиков есть способы обходить гей-ловушки 1. не трогать геев в принципе - например убить зеврана 2. взаимодейтвовать минимально только ради манчкинства и не обращать внимание на намеки 3. взять главным героем бабу - лезболовушки нормальным мужикам только по нраву ![]()
![]() Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 02.09.2021 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1150 | |||
|
Может проще не покупать?) не того качества игра чтобы мучиться с гей ловушками, я понимаю там в дао.
Добавлено через 57 секунд А вот в таких играх, где ролевой момент обычно выражен, на беду беру обычно мужика ![]()
Last edited by Skuchniy; 02.09.2021 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |