![]() |
#301 | |||
|
Re: Выход на DVD
Чудо-женщина: 1984
Мне очень понравилось. Это не пафосное говно от бездарного Зака Снайдера (бет против супермена, лига справедливости) Это лёгкий фильмец, забавный ![]()
#305 | |||
|
Армия мертвецов Army of the Dead (2021)
![]() Фильмец Зака Снайдера для Нетфликс Первые 30 минут бодренькие ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 21.05.2021 at 23:04. |
![]() |
#307 | ||||
|
В армии зомби ничего такого гениального нет. Хороший фильм про зомби
![]() В нём много от фильмов Ромеро и 13 район и побег из нью йорка (когда город обнесен стеной и туда кого то отправляют) Более того сюжет повторят "поезд в пуссан 2" (в котором группа челиков плывёт за баблом в город с зомбаками) Quote:
![]() Снайдер взял все эти фильмы и слил в одно. тут легко можно вспомнить эти и другие фильмы, где такие же события ![]()
#309 | |||
|
Достаточно посмотреть его фильмографию
![]() Он начал как раз с Рассвета Мертвецов...по сценарию Ромеро ![]() Человек из стали - такое себе, бетмен против супермена тоже 300 спартанцев скорее графеновый клип ![]() хранители вот 1 прямо удачный фильм.
#312 | |||
|
Фильмам про зомби всегда не хватает логичности. Вот прям бесит. Армия мертвецов так же, начало бодренько, а потом сценаристы резко рвут с логикой и фильм мгновенно скатывается. Я вот даже не упомню ни одного фильма про зомби логичного от начала и до конца. Разве что 28 дней спустя, там зомби таки впервые в истории умерли от голода
![]() |
![]() |
#313 | |||
|
Потому что не зомби
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
#315 | |||
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
#316 | |||
|
Или как бы предполагается что зомби состоят из мертвых клеток, это роботы такие черпающие энергию вибраций космоса или что? Это только классические зомби из могил так умели и эти сюжеты не востребованы из-за их сказочности и трешаватости А зомби из TLOU? там оин тоже нифига не мертвые, просто их мозг подчинен грибку |
![]() |
#317 | |||
|
Единственным логическим действием в таком фильме может быть сброс атомной бомбы на город) "Украсть за 90 минут" и Майкл Бей такой - "Пустите меня, взрывы, трах-бабах, вжух-вжух!"
А Армия мертвяков это лютый бред с самого начала. Ну кто отправляет опасный груз в сопровождении дефективных солдатов?)
#318 | |||
|
Там заражённые. Там они, собственно умирают и выбрасывают споры.
|
![]() |
#319 | |||
|
Бесконечность / Infinite 2021
Мало кто о нём слышал (я нет), но фильм бодрый. Такое боевик с погонями и элементами фантастики в духе асасинс крид/видоизмененный углерод. Не шедевр конечно ![]() (тут есть Яйцо аля "яблоко эдема", есть флешбеки в прошые жизни как в асасинс крид, есть перекачка памяти в чипы как в углероде и многое другое) https://www.kinopoisk.ru/film/1238476/ "Получился этакий Нео категории «Бэ». К нему (также как в «Матрице») приходят бессмертные горцы и предлагают узнать правдивую правду о себе и о мире. Марк берёт красную таблетку. Далее начинаются свистелки и перделки - с вертолётами, самолётами, катанами, взрывами, прилипающими бомбочками с красными таймерами, с кунг-фу и дронами." ЗЫ: хотя оценки низкие, но это получше экранизации асасинс крида, хотя идеи схожи ![]()
#320 | |||
|
Война будущего (2021). The Tomorrow War
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3D-акшон суть такова...людишки из будущего телепортируются в прошлое чтобы рекрутировать людей из прошлого на свою войну с инопланетянцами в будущем всех гонят на войну и телепортируют в будущее на эту войну. Вот. Я посмотрел тока 50%, но вцелом смотрибельно ![]()
#321 | |||
|
![]()
|
![]() |
#322 | |||
|
Есть 2 портала в точке прошлого и будущего, когда те кого отправляют уже умерли, а кто их туда оправляет ещё не родились Чтобы небыло парадокса ![]() ![]()
#324 | |||
|
ведь инопланетянцы это считай животные аля жуки из "Звёздного Десанта" тупы и как они сюда попали, на чём прилетели т.д. ![]()