|
|||||||
| View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей? | |||
| Хотел бы иметь, жизнь ради жизни |
|
11 | 12.50% |
| Чайлдфри, осознанно не хочу |
|
23 | 26.14% |
| Мне и одному хорошо |
|
22 | 25.00% |
| Ненавижу детей |
|
12 | 13.64% |
| Еще не решил |
|
11 | 12.50% |
| Если что, усыновлю под старость готового |
|
4 | 4.55% |
| Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат. |
|
32 | 36.36% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 88. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#2 | |||
|
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Свои плюсы, свои минусы.
Точно скажу, что если есть какой-то любой негатив к детям - то и заводить не стоит. Только психику им поломаешь и вырастут не очень хорошие люди, или даже очень плохие.
|
#4 | ||||
|
Quote:
Вот тут все популярно и доступно простым языком.Это всего 40 минут твоего времени - не ленись. |
|
|
#5 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#7 | |||
|
у чужого потомства так то есть свои отцы, деды и прадеды.Если ты не смог спустить в достойную, то все на ощищение, как правильно ты сказал, только не с червя, а с инфузории левеалпать будешь
|
|
|
#8 | |||
|
Осознано не хочу детей.
Слишком ***во в этом мире, чтобы давать жизнь человеку. Добавлено через 46 секунд Это концепция РОДного перерождения, у современных язычников такие верования. Только Велш традиционно спутал теплое и мягкое
Last edited by Zan; 03.02.2021 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#10 | |||
|
![]() Человекам положено однажды умереть , а потом суд. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
|
#17 | |||
|
|
|
#20 | |||
|
Кому не нужны вообще о детях не вспоминает даже. Если вопрос покоя не дает значит нужны. А рассуждения о потере времени и финансов, которые несомненно будут, это естественные страхи перед трудностями.
|
#21 | |||
|
у тебя нет связи с чужим родом, только со своимДобавлено через 1 минуту это обычная трусость ![]() Добавлено через 25 секунд не способность мужчины ответить за свой результат Last edited by ENERGET1K; 03.02.2021 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24 | |||
|
Нет, это обычный махровый эгоцентризм
Добавлено через 58 секунд ![]() Мой результат - это отползающая от кровати уставшая и счастливая женщина, испытавшая с пяток оргазмов после трехчасового секса. За него я отвечаю, да. Эх, молодость
Last edited by Zan; 03.02.2021 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25 | |||
|
а своем потомстве ты выбираешь. ты главное сильно не расстраивайся если случайно твое потомство как ты считал, васяновским окажется и ты не сможешь выбрать его в качестве реинкарнации
|