![]() |
#176 | |||
|
Re: Pole exping FAQ
в стакато освоился гномой на 82м.
варк+бд обязательны :) без хила есть хороший шанс склеить ласты когда не везет на триггеры (хаст/целест). но вот тут качая саб дестра вспомнил как качаться на 60+ :) если следовать теме топика, то 60+ написано - ТоИ3. вот несколько вечеров там бегали (начинали с двумя дестрами62 + бд55 + ее55) под варком80 и страховкой ШЕ81. в целом неплохо и тут странность пока бегал собирал в МЖх - ни разу не ловил паралич. вчера будучи уже 66м одел ТМх рар. и весь вечер ловил паралич и на сборе и при разборе и даже упал 3-4 раза из-за этого. не понимаю - МЖх же не защищает от пары :-\ как и ТМх. но разница была на лицо. потом народ разошелся и я пошел на тои10 с окнами варк80 и бд74+. какая прелесть ангелы и префекты! магов нет! экспы много! не парализят! аккуратно встают под пику! :))) только их там мало и респ медленный :( это я к тому, что у кого нет возможности с 67го упасть на хвост полеру 76 в фоге - вполне можно паровозить ангелов на тои10 если сможете попасть туда не в прайм сервера )
#180 | |||
|
они жирненькие да.
ну вот, что папа Лиск писал: Добавлено через 6 минут а вот вопрос возник. если я дестром 71 возьму руну ![]() то потянут ли ФоГ в рарном ТМх (не +6) с дино пикой крит.стан 190 под ковом/повом и бд74 или будет сильный штраф на дамаг и как следствие сразу фейл? :) вариант снимать из дино2 плечо для того чтобы можно было одеть без третьей профы не рассматриваю ![]()
Last edited by Torry; 06.07.2011 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#184 | |||
|
то бишь надо пробовать.
кстати насчет "много мазать" - это не совсем так. руна снимет штраф и значит мы будем иметь с одной стороны красных мобов, а с другой +4 аккураси баф, +4 ков, +4 БД, +3 один тоггл, +4 другой тоггл, +6 с фанатика.. в общем с точностью проблемы думаю не будет. здесь главное чтобы хватило ДПС на разгрести паровоз и не склеить ласты за время гатса хД ну и любопытно как будет крит.стан проходить - если неплохо, то всё будет хорошо, если плохо, то соответственно :) кстати на крит.стан с копья влияет бижутерия и КОН? :) Добавлено через 5 минут вот еще подумал, что можно будет подтянуть из клана овера, наверное, для блокады, зимы, хаоса и прочего :))
Last edited by Torry; 06.07.2011 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#188 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#189 | |||
|
Это не замер, это "входящая" расчетная экспа. Т.е. весь набор мобов в двух этих комнатах дает 3,36м экспы. Если идеально убивать эти две комнаты за реданс, без пауз и проволочек, то в час будет 3,36*30=100,8м.
Чистой экспы, которая дальше уже умножается на рейты, пати бонусы, делится на пати. Т.е. например для личера 76 на евро в 2х дни, рейты 2х * 3х виталити * 1,5 невит =9х. 100,8*9*1,1 (пати бонус)*0,444 (44,4% личеру 76 в дуо с 85)=443м в час. Это пиково, но при желании можно столько выжимать и практически. Т.е. для меня и КК, и СвС являются избыточными, парики собираются/убиваются так быстро, что потом простаиваешь, поэтому я либо с тем, либо с другим (с свсом проще, так как не надо играться армором для активации КК). Но можно баффать КК "про запас". И если например в первой комнате произошла задержка, лидер выпал, то его добиваешь с тригером КК, и во второй комнате также юзаешь КК, чтобы быстро убить парик и не выбиваться из графика. Или обе комнаты убить быстро с КК, а потом остаток реданса потратить на ребафф. |
![]() |
#191 | |||
|
На РУ на 85 там выходит до 12 камней в час. ПА вроде как не влияет на дроп итемов, только на адену и СС в катах, поэтому у вас должно быть так же.
ЗЫ пробовал тоскать парики в Тулли. Вобщем бред, без гадса но под иконой пала еле до угла успеваю добежать, и там падаю. По 350+ атрибута в шмотке мобы дамажат по 2-4к без рейджа пока сбор парика. На мне венера(vesper) нубл сет +3. ВОзможно там водить парики сейчас только под гадс=( А так эксп неплохой бы получился. И на химерах пробовал сабом ВЛом 80 в дино и с венерой +7. Вобщем с детектом дмг нормальный по ним, но из за штрафа очень часто мажу. С икаром там вполне реально водить парики будет.
#192 | ||||
|
Quote:
до 1к физики там бьют, ну максимум 1.5 если критует голем скиллом но и то это не во время сбора шубы-маги бьют 800-1000, крит до 2.5 спокойно под тош/френзи/зил там выносится весь этаж |
![]() |
#193 | |||
|
Не понимаю, чего то не хватает в стакато, слишком медленный кил-рейт и как следствие - тащится только одна 1-я по схеме комната.
Состав следующий: БХ 84 в венере хеви не нобл, 900, 180 от земли Пика 85-я без СА 245 святости + денс 20 + баф 20 = 285 (я так понимаю достаточно для получения 1.4) Оли серьга + Оли кольцо + ТВ серьга от стана + фринта + веспер кольцо +6 :) +4 стр +4 декс // +1 стр +1 кон с рубахи саркисяна + ВК 83+ с ковом +9 + БД 83+ + ШЕ 78 - на подхиле и заливе МП Пробовал как с варковским ков +9 так и с пов +2 от СЕшки - зачастую сильно проседаю по ХП - приходится подхиливать с ШЕ. Скорости также видимо не хватает (189 под ков +9 с с вампирик денсом и бафом) В итоге закалбасить полностью 1-ю комнату за раз - много МП на подхил, а за 2 раза - не успеешь вверх сбегать. До того как пику поднял до 245 атрибута - со 150 вообще напряжно было, компенсировала медалька - но они все дороже и дороже :( Комнаты 6 и 7 чистятся почти без напряга прямо в одной точке килла, правда с верхней комнаты иногда пара мобов не добегает. Во что вливать дальше чтоб добиться 2-х (1и 2) комнат за реданс? 300 в пику я так понимаю пока особого смысла доделывать нет? Терзаюсь между занобливанием венера сета и закеном. С учетом обновления вообще ничего непонятно, скорее всего эпики подешевеют - т.к. будет какая то бижа ИСТАНЫ, с другой стороны венера нобл тоже подешевеет и непонятно что сильнее.... Что полезнее сейчас будет?
#195 | |||
|
оли кольцо+серьга дино хэви 2 (180 от земли) дино пика +3 крит.стан (190 святости). саб -скиллы: хаст + фокус + целест по ХП не проседаю если стак полный и саб-скиллы не спят. иначе проседаю - БтБ кидаю изредка хилю. офигенно не хватает дамага - даю дэнс, бегу собираю привожу, убиваю. к этому моменту остается около секунд 30 танцев. то есть только на собрать вторую и максимум начать её бить. так как БД оконное, то это не очень удобно :( раздумываю как проще повысить ДПС. кошка/свс/копье.
#196 | |||
|
Если неудобно реденсить во время парика, реденси между, без задержек, без ожидания конца танцев. С ШЕ то проблем с МП не должно быть.
СвС гораздо более полезный третий саппорт, нежели котовод. Варлок хорошо идет уже следущим, когда критикал разогнан свсом, бонус к крит дамаг более актуален. Чисто по дпсу СвС это +15-20%. Качественный апгрейд пики даст больше, там и ПАтк с Ы84+++, и АСпд с хаста, и бонус с атрибута. |
![]() |
#197 | |||||
|
Quote:
Про тулли странно, я там пробовал в династи 300 дарк и две комнаты собираю нормально без гатса и танка. Но т.к. я криворукий полер то пока оставил затею там кач,каждые 4-5 париков дохну ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Думаю тебе надо 2е кольцо как минимум и мб свс. А да у нас еще все 9 вардов.... PS. Кстати я правильно помню что для тулли и грина достаточно 210 холи атрибута в пике для получения макс дпса с атрибута? Last edited by =Fair=_renamed_33491_14042023; 13.07.2011 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#199 | |||
|
это понятно.
просто качать с нуля СвСа так неохота в виду обещанного в ГоД шаринга денсов и сонгов между БД и СвС. но видимо займусь - ещё качаться качаться и качаться ) а кошку мелкую 61 мне обещали найти - разница от кошки 61 и 74 афаик не критична. хотя если от СвСа брать тока ветер, землю и охотника, то тоже можно мелкого после денсов в пати брать - чтоб по мп не проседал ) копье апргрейдить качественно пока не планировал. СА в Ы84 для меня неподъемно. хотя даже без СА у обоюдоострого копья с аналогичным моему атрибутом будет ДПС почти на 25% выше. через уровень подумаю )