|
|
#251 | |||
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Ты имеешь ввиду микросхемы в корпусах для монтажа на плату. Сам кристалл в них значительно меньше корпуса. Очевидно что для имплантов будет использоваться какой-нибудь монолитный маленький корпус в котором будет реализована вся плата вместе с кристаллом. В зубной штифт вполне поместится такая конструкция, а сам штифт будет являться антенной. Так что в зуб вставить вполне реально. Другое дело что тратиться на такую разработку нафиг никому не нужно. Поэтому она реальна только технически. |
|
|
#252 | |||
|
Уже давно, даже старые чипы размером с рисинку производятся массово, и присудствуют во всех продуктах питания, как бы хорошо не жэвали, но хоть 1 полюбому проскочит, оболочка чипа устойчива к желудочным и кишечным сокам, чип проходит по пищеводу, и крепится к стенкам толстой кишки, начиная передавать данные.
Группу людей, которые узнали об этом назвали геями. Во многих странах их принижают и чмарят, всего за то, что они не хотят быть как все, чипироваными, и регулярно извлекают чипы друг из друга. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Quote:
Ну это сейчас тратиться дорого,когда-то arm процы стоили дорого, а ща есть уже по 14 руб за штуку или дешевле даже уже |
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by kamaelf; 26.05.2020 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
много чем, но давай не засорять столь важную тему обсуждением моей скромной персоны, для этого есть гостиночка ладвы
Добавлено через 36 минут карты это не флешка, а SoC т.е. там и проц и контроллеры памяти,шина и сама память RAM,ROM,EEPROM и даже интерфейс USB Last edited by kamaelf; 26.05.2020 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#265 | |||
|
![]() Тут же игровой форум, а не радиокот чтоб писать про EEPROM, контроллер управления, его интерфейсы и пр. Я написал "флешка" и по-моему вполне понятно что имеется ввиду носитель информации, а не что-то иное. Карта же по сути носитель информации. |
|
|
|
|||
|
Я не предлагаю обсуждать вопросы создания фиктивного пластика,паспорта,приобретения левых симок,ухода в криптовалюту и создания фиктивной личности, хотя эта проблема может стать актуальной Кстати чип для чипирования |
|
|
#267 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Как бы сказал @RedMist, "русичи-циркачи окончательно спятили из за коронавируса"
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 26.05.2020 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
#269 | |||
|
Сме***чки могут быть разными конечно и забавными.
Но я тоже советую ни вакцинации не делать, ни уж тем более всякие анальные зонды в себя не вставлять, а то будете как те животные, которых могут легко отследить со спутника - считай как рабы. Вам хочется становится рабами? |
|
|
#273 | |||
|
Твари душат нашу свободу, но им нас не взять! Я не вернусь в психушку! Живым меня не взять
![]() Не догонишь, не догонишь санитар палицайский!