![]() |
#110 | |||
|
Re: Valorant - Обсуждение игры (Общая тема)
Соревновательный режим появится с выходом патча 0.49
https://beta.playvalorant.com/ru-ru/...e-matchmaking/ |
![]() |
#111 | |||
|
Бл*ть, риоты со своими дропсами. А сервера-то не расчитаны на такое кол-во человек. Второй день пытаюсь зайти и не могу: ошибки сыпятся одна за одной (7,28,38,51). А когда могу зайти, то игру находит, но дальше выкидывает
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |||
|
В пятницу дали доступ за просмотр канала райотов, хотя я ниразу его не смотрел, только лирика и форсена.
Поделюсь своим никому ненужным мнением, в кс не играю, золото 1 в радуге. Понравилось: - Абилки и персонажи. Не такие, как в овервоше, не такие, как в радуге. Прикольные, много тактики в игру добавляют. - Понравились карты. Много вертикальности. Надеюсь, будут новых добавлять хотя бы по 2 штуки в год. Не понравилось: - Стрельба. Ну вот зачем было полностью слизывать с кс? Пусть бы какие-то элементы оставили, и что-то свое придумали. Мне после радуги сложно ориентироваться на то, что пули летят не в точку прицела. - Как-то маловато оружия, покупаешь не по нужде и ситуации, а по наличию денег. - Несоответствие дизайна персонажей и карт. Персы как-будто из будущего, а карты хоть в кс вставляй, никто и не заметит, если убрать телепорты. - Уже во второй ранкед-игре попался 100% читак. В целом, игра нормальная, но радуга, хоть и жутко надоела, все равно интереснее геймплеем. А в валоранте я не вижу развития какого-то, через год геймплей, думаю, не поменяется, только мета устаканится. |
![]() |
#116 | |||
|
Интересно, кстати, какому проценту игроков нужен voice chat и насколько нужность чата свойство именно "CS жанра." В половине шутеров, что я играю, встроенного voice chat просто нет, а во второй половине я лично при игре с рандомами им не пользуюсь.
Добавлено через 6 минут P.S. И насколько вообще voice chat работоспособен на той же Европе, учитывая языковые барьеры. Хотя вроде CS региональный матчмейкинг начал пилить, когда в одну команду пытается пихать игроков, которые расположены рядом. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 05.05.2020 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#118 | |||
|
Добавлено через 2 минуты P.S. Помню когда в WoW завезли voice chat, им кроме меня не пользовался вообще никто (из тех людей, что я встречал в группах.) Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 05.05.2020 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
Реально офигеть. У меня наигранно 1500 часов в War Thunder, 300+ в WoT, я был уверен что в них войса нет. В Battlefield 2 я смутно припоминаю, что может и есть, но им активно вроде никогда не пользовались - причем у меня в BF2 суммарно с EA серверами тоже несколько тыщ часов + я почти все время формировал сквад из рандомов и им командовал.
Добавлено через 3 минуты P.S. Вот полез про тот же WoT гуглить. Голосовой чат можно использовать как в стандартном бою в составе взвода, так и в ротных, клановых и тренировочных боях. Т.е. в WoT войс натурально только для примейдов, неудивительно, что я его никогда не слышал. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 05.05.2020 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#122 | |||
|
![]()
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#123 | |||
|
сильно зависит от уровня игры. Средний по больнице игрок и ниже не может дать нормальной инфы по той простой причине, что он сам нихера не понимает что он делает. Игры в какой-нибудь нове в ксго выигрываются тупо по принципу у кого в команде суммарно личного скилла больше. Все. На хай ранках же у всех +/- одинаковый скилл. Все одинаково хорошо ставят головы, ориентируются на картах и знают все механики игры. Ключевой элемент для победы - информация. У кого ее больше, кто умеет лучше и быстрее ее обрабатывать, кто лучше умеет в тимплей - тот и победил. Если брать стандартную систему ELO, которую юзают в большинстве игр, то где-то ~20% игроков войс необходим
|
![]() |
#124 | |||
|
Топ 20% это какая-то высокая голда будет, там войс особо не нужен, миникарты хватит, еще и надежнее будет иногда.
![]() Для меня вот помню еще роль играло, что я когда активно кооперировал с командой в войсе, то в целом как-то чуточку серьезнее к матчу отношение становилось, чуть больше потел, чем если молчаливо играл.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#125 | |||
|
По хорошему такие игры надо бойкотировать или запрещать. Только обида бойкотировать не сможем ибо выработался синдром "да насрать" , а государству запретить впадлу, это же какая то игрушка для детей, не их масштаб. Поэтому я как человек , а не собака тупо говорю Риотам ![]() ![]() |