|
|
#27 | |||
|
Re: Убийца драконов или почему на новую пробуду стоит обратить внимание.
|
#32 | |||
|
Посчитал посмотрел .. хрень это все. Дриган прекрасно ляжет если ты новичок и поменять валенсию на его споты самое то. Дешевая пробуда прилагается.А если ты мейн на топ спотах ,то на фига время тратить на это
|
|
|
#34 | |||
|
За часок круг по дейликам за 100500 влияния само то. Там и деньги с дейликов компенсируют то что ты фармишь не споты 250+ атаки. Красные волки дропают
|
#35 | |||
|
Влияние не нужно уже давно. А что Вы делаете с когтунаком я даже предположить боюсь,нафига он?
И по прежнему ,любой твтик фармящий СП за час делает больше конечного продукта чем все эти дейлики вместе взятые. |
|
|
#36 | ||||
|
почему?
Quote:
а в остальном - как сравнить теплое с мягким? |
|
|
#42 | |||
|
Кароч, турне боевых дейликов (+чутка сопутствующих) на 1 час 45 минут по каме и дригану.
Результаты: И влияние выросло с ![]() до ![]() В итоге около 120 млн без выпадения рарок + 14 ивент-итемок на пробуду скакуна + итемки на рес 34 едениц прочки убыцы дроконофф (без прока экономии ресов).
|
#44 | |||
|
|
|
#45 | |||
|
В общем, крон на заточку нужно чуть меньше чем на каранду, но не сильно.
На 20 чтоб тыкунуть надо 511 крон (на каранду вроде бы 611). Так что пушка чисто понабивать халявных фейлов. Правда я вчера сначала на ней набил кучу фейлов, а потом она же резко начала точиться на 19 даже с 50ти и в итоге все фейлы на нее же и ушли. Как купил 18ю, так она и осталась, только ушла вся ивентовая память мастера и прибавилось немного фейлов с стеке для 20ой точки. Что дальше с ней делать хз, т.к. итемов для восстановления прочности в гистри падает очень мало |
|
|
#46 | ||||
|
Quote:
Как я и говорил, дейлики дригана это 40 минут - норм по деньгам, куча влияния и 170+- белых итемок. И не надо свитки удачи тратить. Ну и я сам еще сверху пробегаю каму, то же самое только вместо итемок - пробудки дума.
|
#48 | |||
|
Я вот прикинул. Щас беру 4 каранду будет 220 с кутумом (потом огр 3 и под 230 уже).
Можно фармить дриган. Стоял в тшире там с лоу атакой был неплохой навар+куча кусков. А есть еще шерихан и волки... Получается лут + ну с сотку кусочков а то и поболее будет. 100 кусков = 4*5 прочки (вродь как). То есть аналогично + 45кк в час если перевести в аналог на печенки в каранду. Можно сделать +20 пока не дорасти до анакреона. Валксы с валенсии брать (30+ 18 ; 50+ 19; 100+ 20). Ну так получилось что уже есть и 84 и 102 фейла. Сделав вывод - подойдет для тех кто фармит дриган и еще не дорос до топ спотов
|
#49 | |||
|
![]() до анакреона на фарм тратить время - пустой дрочь. сбор, лагри монстры, кашеварка... даже просто сбор дает 70кк час после вычета банок, если без банок просто слить энку так и 100 с 700мастерства. при этом на фарм нужны петы т3 минимум, палатка и мейд штук 10...
|
#50 | ||||
|
Щас правда цены упорото скакнули. Пока было 1440 (скуп) -1480 (селл) я кутил. Щас 1530 скуп 1600 селл просел ну лямов на 10 в час как минимум. Ходил на споты. Ну 30-40 без удачи. Редко 50 с удачей на арше, ночью, пока кошка цепляет тебя за левое яйцо итд (с) Сбор наверное рыбных мест не знаю, но чет не понятно где там 70 можно выудить. Quote:
клифы я еще в самом начале сдал 16,17,17 :D Считай есть 19 каранда 18 кутум + бижа на 2ккк. Ну я не вжариваю на спотах долго меня это парит. Либо дискачи фармлю либо на арену хожу премом. Я точил каранду с 18 на 19. 102 фейла на данный момент и 10 сломов с 18 на 19 (в итоге я ее почти купил, только надо 17ую свою продать). + фейлы серап с 3 на 4, и 2 рейны с 2 на 3. Местный рандом меня не торкает, поэтому я скипаю 18 босс сразу 19 делаю (17% за перепродажу платить не охота)