![]() |
#1027 | |||
|
Re: Mail.Ru Group станет издателем LOST ARK в СНГ
Если мыло+мыло как в Аоке, то варианты онли такие :
1)Жрать говно играя пофанчику, при этом ни на что не надеясь. 2)РМТ. 3)Не играть. 4)Я верю что в ЕУ, не my.com(ибо есть немного "инсайд" инфы), верить или нет решать вам офк, но я просто скажу что лицензия ЛА, для Мыла на локализацию в Рашке, стоила дороже чем разработка+издательство+некоторое время поддержки скайфоржа в 2 регионах. 5)Из пункта номер 4, следует то что "а, ведь бабки надо как то отбивать". Так что крепитесь хлопцы! ведь вы еще не знаете... что вас ждёт впереди. ![]() ![]() @Genezia, ты видимо Реву с АА не видела, иначе в твоих суждениях о дерьме(хуилозаторы), победили бы дестини/иннова с проектами 2014+(даже учитывая гм сайды и т.д), но никак не мыло. |
![]() |
#1028 | ||||
|
все ******ят локализатора АА в европе за ебенейший донат и т.д. Точно так же как мыло,но у вас "НА ЭУРО ВСЕ ПО ДРУГОМУ". Сколько еще раз надо сказать,что там ебут в очко ровно так же как и на РУ?разница только в том,что играющих ГМов не будет и все,которые ресуют шмотки.Но это проблема не локализатора,А менталитета
#1029 | |||
|
Ризно ты сам же пишешь сколько стоила лицензия и хотел бы иметь Дестени в локализаторах . Откуда бы они взяли деньги ?
Опять же Иннова по мимо гнилой конторы продажных ГМов имеет ещё и очень жадную пасть . НРД в КроуФалл (игры с кикстартера) стоят по 5к Рагнарёк онлайн (перезапуск) продавать НРД в двадцатилетнюю игрушку ![]() ![]() Запуск нового сервера РФки (пару лет назад) так же НРД , плюс просто анальный , реально адовый донат , даже с учётом что РФка и в 2007 была дико донатной , но пару лет назад они просто пробили дно. Так что на какую "щедрость" ты рассчитывал , от бомже студии Дестени и от жадный пидарасов из Инновы - я хз. Ещё бы 101хр вспомнил , когда они ****или прямм в лицо про "лагающий стрим" на Блесс. |
![]() |
#1030 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
1)Про бабос дестини я и не спорю, просто привёл в пример. 2)Про жадность инновы согласен, но ту же РО или КУФ2 они донатом не убили/не убивают. 3)Если я не ошибаюсь, в Кроуфоле будут те же сервера что и у ЕУ? и Иннова выступает только в роли Переводчика/Продавца наборов на местном рынке(но весь этот пункт - возможно не точно). 4)"НРД" - это уже как "фишка" игропрома, так же как и сизон пассы и длц, с контентом который специально обрезали с основной игры чтоб потом, отдельно продать. |
![]() |
#1032 | ||||
|
Та не поцаны,все локализаторы *****и.ОТ У ЭРОПЕ!ОТ ТАМ ТО ВСЕ ТОПОВЫЕ ЛОКАЛИЗАТОРЫ!Траст ми,ай эм ойропэище ман. Выпустили вальвы доту - гавно,то не делают это не делают. Выпустили беседка фолл 76,там гавно,тут ложат болт на игроков. Выпустили близы новый аддон,говнище лютое. Но нет,все зло находится исключительно в российских офисах лохализаторов
![]() Добавлено через 2 минуты сук,все думаю буду ли я в это играть или нет ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 29.12.2018 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1033 | ||||
|
Quote:
Иннова? Иннова? В бнсе мы играли арену первые месяцы НЕ балансную, потому шо иннова решила шо нафиг просить у корейцев балансную. Потом еще пол года играли с потерей пакетов от 5 до 25%, потому что "у нас все ок с серваками, ниче не лагает", хотя я даже не поленилась, и нашла старых знакомых из аиона, шоб наладить коммуникацию с кем-то из стоящих на проекте. Им было все божья роса. Показываешь трассировку со всех концов РФ и тыкаешь пальцем в единовременную потерю пакетов - у нас ниче не лагает. И только спустя пол года они шото там наладили, до этого момента - на евро через впн было более играбельно чем на рашке. Дестени, патчами в тере сначала не кормили. Лагало и падало все оооочень долго. Инвент на данжи? Минус данжи. Ивент на шото еще - минус шото еще. В аа играла, там были купола (но это проблема не совсем так шобы мыла, там сама игра на коленке написана) которые мыло какое-то время тупо игнорило. Огромные очереди и блаблабла. Все орут про донат, но мне всегда было на пофиг. Суппорт у них стадо инвалидов - да, но такой же суппорт и у остальных. Шо еще, рега онли на мыло почту аццтой да, аццтой их форум, кмы и способы решения проблем, но всем этим грешны и остальные локалы. Все локализаторы РФ абсолютно одинаковое, редкостное дерьмо (евро кстати тоже большая часть - не лучше), но мыло хотя бы богатое дерьмо и при сильной необходимости может соорудить сервера не хуже пентагоновских. Вот и все. И кстати именно поэтому, именно мыло локализатор ЛА ![]() ![]() ![]() \На будущее, если у кого-то другое мнение, нежели у тебя, это не значит, что он что-то не делал или что-то не видел. Это значит, что: У него. Просто. Другое. Мнение. ![]()
#1034 | ||||
|
КАК ТАК,В ВЕЛИКОЙ РАЕССЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОГО МНЕНИЯ!НЕДОПУСТИМО!
![]() Раессия забавная страна,каждый всегда со всем спорит.Даже если с ним не спорят,а утверждает,он все равно начинает спорить. Забавные люди ![]()
#1035 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1036 | |||
|
Что ты несёшь
![]()
#1037 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1038 | |||
|
![]() ![]() У дестини лагало/падало и т.д и т.п, да - в итоге пофиксили. У мыла в реве до сих пор тоже лагает/падает/ломается/перевода нет, АА - заброшена, Скайфордж тоже. ![]() ![]() Моя проблема с мылом, не их бабло на серваки, а их вебшоп собственного производства с возможностью райткликом создавать лутбокса, в который они напихают(попомни мои слова) - абсолютно всё что есть в игре. Просто В ЕУ Реве, всё то же мыло, продавало топ скинец по акции с не самой высокой ценой, офк РУ-плеерсы это приметили, и спросили мыло за эту херню, те ответили "У НАС ТОЖИ БУДИТ" - и действительно было, засунули в те ссамые лутбоксы и прикрутили 0.1% шанс дропа = рольте посоны. ![]() |
![]() |
#1039 | ||||
|
![]()
#1041 | ||||
|
Quote:
Нет в шопе топ пухи? Она только в данже? Парень идет покупает себе 50 заходов в данж, на драйвере и пока он печет жепку на мальдивах - ему уже выфармили пушку. Если она есть в шопе, ок, он купил ее в шопе. С другой стороны, ты, как не донатер, всегда можешь задрoчить кучу жопочасов, нафармить чего-то там, продать за реал, и за этот реал так же купить пушку в шопе. Это пример того, как анальный донат будет в твоей жизни даже если его не будет в шопе, поэтому всю эту болтовню об анальном донате я не перевариваю ровно столько, сколько играю в ммо и я искренне не понимаю, почему эта истина дошла только до некоторых. \ Шо в реве лагает не знаю, не играла, судить не берусь. Я же не ты и арканы ![]()
#1042 | |||
|
эт не они пофиксили, а просто через 2-3 месяца после старта оттуда половина или больше народу слилось
![]() дестени умудрились похерить на старте весь интересный контент заливая обновы со скоростью пулемета, баланся как иму угодно что угодно, вспомнить тех же кумасов, нехера не банили ботов и еще умудрились закрыть лот ![]() ![]() про их саппорт\модераторов\гмов можно вообще песню сложить |
![]() |
#1043 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1045 | |||
|
Но это большая разница!
В первом случае всё появляется из воздуха. Во втором добывается игровым путем. А для этого надо осваивать контент, фармить, кароче полноценно участвовать в жизни игры (пусть хоть за донатера это делают драйвер или бедные студенты фармящие на бутылку пива). |
![]() |
#1046 | ||||
|
прекрасно уяснил.Суть в том,что если кто-то назовет меня педиком,мне проще согласиться,потому-что спорить с далбоебом - себе дороже
![]() Добавлено через 1 минуту по сути что так,что так оно появляется из воздуха. Так ты зальешь 300к рублей,А так какой-то вася за 150к будет тебе эту пуху выбивать.Иллюзия труда,но итог одинаковый ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 29.12.2018 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1048 | ||||
|
просто все нагибаторы,но многие даже до капа не дойдут
![]()