|
|
#80 | |||
|
Re: [E3-2018] Starfield и The Elder Scrolls VI официально анонсированы
Бле VI свитки заанонсили это же
![]() ![]() ![]() И где же все те говно аналитики которые писали что следующей части свиткам не суждено быть пока жив TESO? ![]() Про Starfield мало инфы,но похоже тоже норм будет. ![]() Накрыли чет воспоминания от новости. Джереми Соул это по факту аналог Пола Ромера и Роба Кинга в HoMM ![]() ![]() ![]()
Last edited by CrazyJunkie; 11.06.2018 at 17:22.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#81 | |||
|
Хочу что бы с TES VI было как с игрой про веревочку от EA
![]()
|
#82 | |||
|
![]() ![]() ![]() да, я тоже орнул с дурачка ![]() Добавлено через 1 минуту два несвязанных проекта, только лор один
Last edited by Shikarri_; 11.06.2018 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#84 | ||||
|
Quote:
мне очень плохо спалось и крайне скучно жилось без твоего авторитетного мнения! И вообще моё изречение было больше риторическим, так сказать "в пустоту" ![]() А тут мне уже и о характере моём рассказали и о жизни вцелом Жгите ещё А хочешь окончательного когнитивного диссонанса и разрыва шаблонов? Беспезда твоя так то контора не очень, да и игры у них посредственные. А мэйн тайтл ТЕС как рпг достаточно посредственна и для жанра особой ценности не несёт ![]()
|
#85 | |||
|
Они сказали, что анонсировали Старфилд и ТЕС6 для того, чтобы фанаты не мучились и знали, что игры в разработке. Но выйдут они в некст-ген эру. Некст-ген консоли выйдут в окно 2019-2020 где-то Добавлено через 1 минуту Всегда забавляло это. Сначала его опозорили с его неверным посылом в теме, которая не подходит в этом плане. А теперь оказалось, что "да вообще их игры говно", а начиналось все с "критической оценки" - эдакая маска-самозащиты от истинных посылов просто обосрать игры. Смирись, но с твоим подходом можно лишь вечно быть в лузерах Last edited by PelmenT; 11.06.2018 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#90 | ||||
|
Quote:
чё то я пропустил пометочку, что тред ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фанбойчиков беспезды Твой что ли тред? Ты тут топикстартер? Нет? А чё тогда брызгаешь слюнями, приставая со своим никому особо не интересным мнением? Опозорил он меня С неверным посылом в теме Ты какие конкретно вещества принимаешь? Или наоборот - таблетки кончились ? ![]() Добавлено через 1 минуту это их мэйн и самый продаваемый тайтл ![]() Воистину какая неожиданность
Last edited by PerCheck_renamed_878431_03042026; 11.06.2018 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#92 | ||||
|
Quote:
А скатился... Как и предсказывалось: твоя, якобы, объективно-нейтральная позиция о "критичности оценки" была лишь ширмой, которая скрывала предвзятое и негативное отношение к продукту. То есть, ты тут единственный, кому надо советовать относится критически и честно к продукции, потому что только ты пытаешься что-то оценивать без какой-либо на то информации
|
|
|
#94 | |||
|
Нет ну я тебя понимаю ты тут что бы развести срачь и подорвать фанатов но ей богу ты очень очень плох в этом. Думаю ты и правда потерялся. |
|
|
#95 | ||||
|
Quote:
и твоё мнение мне конечно же крайне важно и интересно Жаль что от моего у половины треда сгорела жопа ![]() Какая из ТЕС посредственна? Да все после Морровинда. Привет сонсолям, но это уже совсем другая история
|
#97 | |||
|
один опозоривает
![]() второй вопросы ставит в таком ключе как будто я ему сынок с обосранными штанишками ![]() с таблетками я смотрю реально дефицит ![]() Добавлено через 1 минуту по этому поводу я уже поплакал в умилении. И чё?
Last edited by PerCheck_renamed_878431_03042026; 11.06.2018 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#99 | |||
|
![]() Тебе сложно было сразу признаться, что тебе не интересна ни критическое мышление, ни объективность, ни адекватность. Под личиной "нейтральности и объективности" ты попросту хотел тут всех призвать кидать какахи даже толики не зная о этих играх ничего. Но почему-то именно ты всех обвинял в какой-то предвзятости к уровню игры из-за популярности тайтлов и студии. В итоге никто толком ничего не оценивал, а ты уже все свел до того, что студия дрянь, а игры от нее ждать не стоит. Потому впредь забудь про термины "критическое мышление", "объективность" и "нейтральность". Ты типичный предвзятый человек крайностей, да еще и однобокий и вторичный. |
|
|
#100 | |||||
|
Quote:
Смешно говорить что серия не несёт ценности? Докажи обратное, с удовольствием почитаю, и если аргументы будут железобетонны даже соглашусь. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
по поводу фола кукарекать - это вообще ![]() мне просто лень постить скриншотик с " Да/Нет/Сарказм"....Хотя, повторюсь, после Морровинда у них все игры такие ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту PelmenT отправляется в блок. Затрахал своим словестным поносом
Last edited by PerCheck_renamed_878431_03042026; 11.06.2018 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
| Tags |
| bethesda, e3-2018, e3-2018-bethesda, starfield |
|
||||||
|
|