![]() |
#1 | |||
|
Broodmother (босс паук)
1 А на эту паучиху какие то артефакты разве нужны? Я на дроп шатлах смотрел - вроде только левел. А в видео и в вики говорят надо три артефакта?
2 если я натамлю рексов 100+ и примитивные седла - этого хватит на самую простую маму? Сколько штук рексов надо на самую простую маму, если заходить с щатла и на офф пве сервере? Добавлено через 1 минуту 3 в чем различие откуда телепортироваться к боссу: шатл, или один из трех обелисков? Что меняется? 4 паучиха же самый простой босс? Или нет?
Last edited by GoHa; 21.02.2018 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Broodmother (босс паук)
дайте хотя бы примерно прикид, я с запасом натамлю, или такие вообще не покатят и надо обязательно 200+ с мастеркрафтом? не хочется месяц тамить и слить впустую....
#3 | |||
|
Я уже три месяца в Арк не заходил, может что-то изменилось. Но раньше было так:
1. Надо 3 артефакта. Clever, Hunter и Massive. Лежат в пещерах. 2. 19 рексов 140-150 уровней (до приручения) и Ютиранус. Ну и разумеется рексов и ютика подраскачать надо хотя бы уровней на 30. Рексов качать в ХП и дамаг, ютика просто в ХП. Точных цифр не скажу, не помню уже чего и сколько надо если по минимуму. Примитивных седел по идее хватит, но мы сразу пробовали с продвинутыми. 3. Через шатл нельзя попасть к боссу, только через обелиски. Ну или нельзя было когда я играл, не знаю как сейчас. 4. Да, самый простой. Не хочется, а придется. По первости многие вайпаются намертво застряв в толпе собственных рексов или что-то в этом роде. Плюс там есть разные мутные баги, например тебя может просто не телепортнуть и все твои рексы улетят без тебя и автоматом сдохнут. Поэтому надейся на лучшее - рассчитывай на худшее, перед походом поспаривай своих рексов и сделай запас оплодотворенных яиц, штук 20-40. Выращивать проще и быстрее чем бегать в мыле по всему острову и приручать заново.
![]() |
#4 | |||
|
Довольно хорошо посмотреть не одно свежее видео похода на босса. Говорят, Мегатериями хорошо на Праматерь. И одному лучше не идти, ведь можешь взять людей с собой, да за плату или их артефакты, например. Сёдла на рексов опять же прикупить можешь, раз так устроился хорошо, барин.
На wiki тоже есть немного почитать - https://ark.gamepedia.com/Broodmother_Lysrix .
#5 | |||
|
Спасибо.
Я сегодня вот такой парочкой обзавелся на развод. 1 Посоветуйте, как их качать? Что им качать? для боссов, естественно. 2 Сколько таких надо на паука? На мартышку? 3 Какие уровни сложности и каких боссов с ними можно делать? 4 Почему обязательно один Ютиранус, зачем он, какова его роль? 5 На ком при таком раскладе еду я и что делаю? 6 Что вообще делать, попав к боссу?
#6 | |||
|
Похоже это близнецы, тока один с импринтингом
![]() ![]() Ютиранус будет бафать всю твою армию на 25% ![]() Главное на босе выживать ![]() Не знаю как щас, но раньше на обезьяне например сразу надо было слезать с дино при телепорте к нему, т к он кидал снарядами, способными зааоешить всадников
#7 | |||
|
Спасибо. Но все же - ответьте на все вопросы, плз.
Седла максимальные - Ascendant Добавлено через 52 минуты да и я думаю, что я еще у чувака заберу всех таких, рексов пусть он их фиксает, и продает мне в два раза дешевле. Я за пару часов копаю на три рекса по его ценам... Базука это что? Асаул райфло? Или гранатомет? Если гранатомет, я свох не покоцаю часом? ![]()
Last edited by GoHa; 21.02.2018 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | ||||
|
Quote:
2. На любого босса может войти до 20 дино. Соответственно вопрос "сколько" не стоит, всегда 20 штук и всегда это 19 рексов/терезинозавров и один Ютиранус. Как выше сказали на паучиху есть еще вариант с мегатериями, но они работают только на паучихе больше ни на ком. И я его не пробовал, поэтому подробностей не расскажу. 3. Рексы у тебя хорошие, при соответствующей раскачке их хватит на любую сложность Мартышки и Паучихи. С Драконом там все сложно. 4. Ютиранус это баффер. 5.6. Приводишь свою орду на обелиск. Ставишь их на пассив. Расставляешь очень тесно, впритирочку, так чтоб они попадали в круг. Если на Исланде на Зеленом, то мордами на север, на других х.з. Ютика ставишь позади всех, жмешь кнопку на обелиске, начинается отсчет, ты становишься рядом с Ютиком (залезать на него не надо) и вы портаетесь к боссу. На боссе быстро влезаешь на Ютика, прицеливаешься в Паучиху и жмешь команду "Атаковать мою цель" (лучше забиндить на отдельную кнопку заранее), а сам становишься сзади, как можно дальше и нонстоп баффаешь. При хорошем раскладе больше ничего делать не надо, при плохом к тебе будут приползать паучки и больно жрать Ютика, придется иногда подзывать к себе рексов чтоб убили мелочь или оставить себе одного на охрану. Гранатомет. Если ты в соло играешь то забудь про это. Слезешь пострелять, сдохнешь случайно с одной подачи и всё, прощай рексы. Да и не нужно это, там рексы все сами отлично разбирают.
![]() Last edited by Vic DeVir; 21.02.2018 at 13:57.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#9 | |||
|
И защиты и дамага. То есть очень полезный дино
Ну там конечно с умом надо шмалять в скопления адов, стараясь не задеть своих Не могу особо ничо по ним посоветовать, т к не был на босах с момента возвращения в Арк этой зимой ![]() ![]() ![]() Ну вон Vic DeVir вроде хорошо всё расписал ![]()
![]() |
#10 | |||
|
Спасибо!
А почему "мордами на север"? Чтоб сразу на босса смотрели или иная магия? И смешной вопрос еще: посмотрел видео и вопрос появился: а что там и как лутать? На пауке же миллион сумок на земле остается? А как и с кого там тек чертежи падают? Надо рубить тело босса? Чем лучше рубить? Или чертежи даются просто по факту кила? И еще вроде елементы там падают? Их как брать? Вопрошаю потому, что вроде как времени после кила всего минута и все собрать не получится?
#11 | ||||
|
Quote:
#12 | |||
|
![]()
#13 | ||||
|
Quote:
#14 | |||
|
Пасип
#15 | |||
|
VicDeVir верно написал, что или в убившем босса рексе должен быть элемент, если не в боссе, но это ARK и баги случаются, к сожалению. Пару недель назад от скуки решил случайный стрим посмотреть по ARK. Там как раз на Ragnarok пара человек на боссов пошли (Дракон+Мантикора). Но у них по самые помидоры модированный сервер был, так что там и орки какие-то были, и индоминусы (как гиги), и другое. Так вот, после быстрой и лёгкой победы над боссами они взяли из Дракона Элемент, а Мантикоры тело не нашли и их телепортировало обратно. И в их существах потом не оказалось Элемента с Мантикоры. Так что Элемент с Дракона они получили, а с Мантикоры не-а, почти половину Элемента потеряли. Может, баг из-за какого мода, фиг знает. Или я что не так понял.
|
![]() |
#16 | ||||
|
Quote:
#17 | |||
|
лут обязательно упадет в добившего дино (не важно с седоком или без)
если убиваешь с оружия, то остается в мантикоре (и если она в воздухе, то gg) поэтому на лоу-хп никто не стреляет, ждут пока сядет и доедают живкой изи фарм мантикоры на скорче: - 6-8 грозовых вив (на одной из вив сидит человек - просто летает рядом. пока "подопечный" рядом, вивы стреляют нон-стоп. если человек далеко - они начинают кусать, вместо альт-атаки) - рекс чтобы сожрать червяков (и танковать големов, если какая-нить вива уснет) - ютик, чтобы вивы не засыпали можно и соло (только с вивами), но может не повезти, если мантикору пробьет на абилки
#18 | ||||
|
Quote:
#20 | |||
|
Я пока на острове, да. Подожду пока доведут остальные карты, пока освою остров, мне еще много всего на острове поделать хочется.
#24 | |||
|
дракон нормально садится и убивается медведями, а дальше не слезая с тех же медведей дамажим мантикору с шотганов, ибо она садиться очень не любит. человек 6 достаточно для харда.
#25 | |||
|
Добавлено через 1 минуту а какая дистанция бафа у Ютика? А то я с испугу забегу за горизонт и буду бафать воздух... Добавлено через 48 секунд К стати, я за такого рекса плачу 300mi. Это нормальная цена? Или много? Или дешево?
Last edited by GoHa; 28.02.2018 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |